Slyonline2 a écrit :
Mr Park a écrit :
Perso je déteste quand on veut imiter le goût de la viande avec un truc végétarien. Le goût de la viande ne me manque pas et je ne cherche pas à le retrouver.
Bon ben, pareil, d'autant plus que le cynisme absolu pousse les marques a faire "de semblant" aussi sur les noms employés... la marque des fausses chipos de Redstein
Heura, Herta ? Je ne sais pas si c'est le but, d'autant que chez Herta ils ont eux-mêmes changé de nom pour leurs similis.
Faudrait vraiment être analphabète pour s'y tromper (coeur de cible carniste ?
) :
S'il y a une chose qui me dérange, c'est le suremballage, par contre.
Citation:
Pourquoi Heura®? Le lierre, heura en catalan, est une plante qui se propage rapidement et emplit le monde de vie, de nature et de couleur. C'est ce que nous recherchions lorsque nous avons créé la marque.
La marque est espagnole, et ressemble assez à une start-up indépendante (pour combien de temps ?)
https://heurafoods.com/fr/qui-(...)-nous
Slyonline2 a écrit :
A part bluffer les carnistes, c'est un peu fouitage de gueule quand même
Bluffer 7 milliards de carnistes, ça serait bien (bon, faudrait que ça fouite à grande échelle - là ça se contente de fouetter
)
Les pousser à renoncer totalement à leur mode de vie à la con, ça serait mieux... et ce genre de choses pourrait y contribuer
Slyonline2 a écrit :
Citation:
D'ailleurs, un peu de pub : essayé récemment les merguez et chipolatas de la marque Heura
et j'ai vu que Charal se disent qu'il y a un marché a prendre...
Quelle cohérence d'acheter Charal si on refuse le circuit de la viande ??
Tous les gros producteurs s'y mettent en ce moment - faudrait qu'ils aient du succès au point de commencer à considérer le cadavre comme peu rentable...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)