Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Citation:


Ça fait peur
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10276
  • Publié par
    Lao
    le 17 Nov 2021, 12:03
du délire d'industriel ... (gros bénéfices à la clef)
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Redstein
Bah, ce n'est jamais que des poches à douilles perfectionnées - ça devrait te parler, Mâchat

Lao a écrit :
du délire d'industriel ... (gros bénéfices à la clef)


En quoi est-ce pire que le steak haché de base ? Ou les knackis, ou les nuggets ?

Ne perdons pas de vue l'essentiel : foutre la paix aux animaux. Si on peut faire basculer sur ce genre de choses (+ carniculture) le zillion de carnistes qui ne deviendront jamais, au grand jamais vegan, ça sera parfait
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10278
  • Publié par
    Lao
    le 17 Nov 2021, 12:19
Je préfère largement une voie où on montre aux carnistes la saveur des aliments provenant des végétaux - et si on pouvait les convaincre d'en cultiver un peu, ne serait-ce que pour contempler les "miracles de la nature" ce serait encore mieux.
La bouffe synthétique ça me fait penser à "Soleil vert".
Redstein
Lao a écrit :
Je préfère largement une voie où on montre aux carnistes la saveur des aliments provenant des végétaux - et si on pouvait les convaincre d'en cultiver un peu, ne serait-ce que pour contempler les "miracles de la nature" ce serait encore mieux.


Ça serait l'idéal (et rien n'empêche d'essayer aussi cette voie), mais ça ne marchera jamais pour les milliards de carnistes irréductibles qui nous entourent

Lao a écrit :
La bouffe synthétique ça me fait penser à "Soleil vert".


Mais en l'occurrence, ce n'est pas synthétique - 'juste' industriel...

https://www.redefinemeat.com/products/
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
Redstein a écrit :
Ça serait l'idéal (et rien n'empêche d'essayer aussi cette voie), mais ça ne marchera jamais pour les milliards de carnistes irréductibles qui nous entourent


Tu sais aussi bien que moi que la plupart des " non carniste " sont (aussi) trop fainéants pour cultiver quoi que ce soit.
Acheter de l'industriel végan est beaucoup plus simple.
Redstein
Oui, tout le monde ne peut pas se transformer en agriculteur etc.

Ça serait d'ailleurs très mal vu par nos saigneurs et maîtres.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Mais produits industriels ou non, les vegans ont déjà sauté le pas.

L'intérêt, c'est de séduire les carnistes purs et durs par ce qui fait qu'ils resteront toujours des carnistes : les papilles (enfin, tout le système masticateur).

'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je préfère The Marrot :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Ils auraient pu faire la couleur carotte avec un mélange de paprika et de curcuma... sinon c'est un peu comme entourer la simili-viande vegan avec de la vraie viande ou coller un fin plaquage d'érable flammé sur du MDF pour laisser Paul faire (ou faire une Les Paul, au choix)
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Redstein
En effet, gros manque de cohérence.

Masha a écrit :
Je préfère The Marrot :




C'est très très con - mais pas au point d'être drôle, quand même


(Et ça montre bien que le carniste type reste complètement dépourvu de coeur et de conscience !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Redstein a écrit :
Et ça montre bien que le véganiste type reste complètement dépourvu d'autocritique et d'humour !

+1

En plus, ça t'a fait rire la première fois que je l'ai porustée, tu deviens de plus en plus extrémiste
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Masha a écrit :
Et ça montre bien que le véganiste type reste complètement dépourvu d'autocritique et d'humour !

En plus, ça t'a fait rire la première fois que je l'ai porustée


Ceci explique cela : c'était drôle une fois, pas deux


Pourquoi veux-tu de l'autocritique de la part d'un vegan alors que c'est toi, carniste sans coeur ni conscience, qui as tout faux ?












'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je reconnais que les machins vegans sont plus drôles




Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Pas la conscience assez solide ?

Du faux ?

Qu'est-ce que c'est que ces conneries ?



Masha a écrit :
Je reconnais que les machins vegans sont plus drôles

h ttps://www.youtube.com/watch?v(...)_B3aM


Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse


Mais tu n'as toujours pas compris que c'est destiné aux carnistes

(Ni que ça ne peut pas être pire que le cadavre !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

En ce moment sur backstage...