Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Masha a écrit :
Blow Up a écrit :
Moi ce que me désole dans ces startup "cool et vertes " c'est le financement et les fonds d'investissement derrière qui deviennent rapidement opaques. C'est ballot d'être vegan et d'acheter des produits financés par des investisseurs qui font aussi beaucoup de business dans les abattoirs industriels et la junk food. (Pas étonnant que les emballages soient en plastoc, les investisseurs doivent avoir mis des billes dans toute la filière)

https://business.lesechos.fr/e(...)6.php

Je préfère les amap, et les petits producteurs locaux qui sont au crédit coopératif, à la NEF, ou Helios (d'ailleurs j'en ai découvert grace au petit réseau NEF). Même si certains font des produits laitiers ou de la viande.


Oui mais les caissières Franprix...
Saddakoh
Bertrand69 a écrit :
Lao a écrit :
Ce qui me désole avec ce genre d'aliments préparés (et j'en utilise aussi) ce sont les emballages plastiques.
pour conserver ces produits surgelés, tu proposes quoi comme emballage ?


Si ma mémoire est bonne, les trucs du genre findus et Bonduelle sont direct dans le carton.
Invité
Saddakoh a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Lao a écrit :
Ce qui me désole avec ce genre d'aliments préparés (et j'en utilise aussi) ce sont les emballages plastiques.
pour conserver ces produits surgelés, tu proposes quoi comme emballage ?


Si ma mémoire est bonne, les trucs du genre findus et Bonduelle sont direct dans le carton.
emballage plastique je crois
Blow Up
Masha a écrit :


Oui mais les plats Franprix...


C'est très rare, c'est quand je suis seul et fatigué période charrette taf . Je ne vais quand même pas me faire chier à faire la cuisine, c'est ennuyeux et c'est une perte de temps pour manger seul. J'ai vais aussi très rarement chez Franprix, je n'ai pas de tropisme érotique pour les caissières.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Oui mais les kebabs...


Elle n'est plus caissière
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Masha a écrit :
Elle n'est plus caissière

Tu l'as déjà dit et il n'y a pas de honte à l'être (ou l'avoir été).
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Invité
Masha a écrit :

Elle n'est plus caissière
raconte, elle fait quoi maintenant ?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Bertrand69 a écrit :
Masha a écrit :

Elle n'est plus caissière
raconte, elle fait quoi maintenant ?


Je n'en parlerai plus, Blow Up a tout gâché
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
Qu'est-ce que les vegan pratiquent/recommandent en matière de grignoting ?
AethelBridd
ZePot a écrit :
Qu'est-ce que les vegan pratiquent/recommandent en matière de grignoting ?

Tu parles de micro-bouffetance ou bien de multi-becquetition ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Saddakoh
Une carotte bien entendu, à moins que le gazon ne soit bien frais (pratique en ce moment)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
En matière de grignoting, rien ne vaut le lawn mowing, vegan, économique et healthy :





Moi je pense la pelouse elle est vite tondue
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je connais cette personne


Je suis en train de manger un superbe brownie végétaliste à la banane et à la sauce soja, accompagné d'un incroyable chutney kiwi-citron vert.
L'idée de la sauce soja m'a été donnée par un Américain roux.

Comme quoi, les trucs vegans, les Américains et les roux, y en a des biens
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :

L'idée de la sauce soja m'a été donnée par un Américain roux.



Il s'appelait Bill?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."

En ce moment sur backstage...