Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Les flocons en question, ce sont des PST (protéines de soja texturées) ?


Quorn, je ne crois pas qu'ils soient implantés en France - et leur insistance à foutre des oeufs et autres conneries du genre dans leurs produits est très agaçante.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
slowhand73
En parlant de Bolognèse, je ne crois pas avoir partagé ça :


Pas encore testé, mais ça donne bien envi.
Bertrand4069
Bertrand4069 a écrit :
Ce week end, préparation d'une tartiflette végétarienne, et peut être même chili sin carne (je remplace la viande par des flocons de soja)
tartiflette végé, si tu dis rien à tes convives, ils feront pas la différences avec de vrais lardons. Dans les 2 cas, c'est délicieux.

Chili sans viande, pas fait encore, mais prévu bientôt.

En ce moment sur backstage...