Thrillseeker a écrit :
ES125er a écrit :
themidnighter a écrit :
mélanger la viande du petit avec le produit de la mère c'est quand même franchement tordu...
La viande du petit, c'est aussi le produit de la mere
Si on pense la cuisine et nourriture comme de la chimie appliquee, y'a rien de tordu.
Si on y pense comme un psy par contre, oui c'est tordu. Mais penser comme un psy c'est tordu.
C'est quoi ce raisonnement ? Juste pour se dédouaner, espérer garder un semblant de bonne conscience ?
Blanquette de veau : bébé tué, coupé en morceau et cuit dans le lait de sa mère.
Tordu? Je réponds réaliste, ce ne sont que les faits, sans le filtre culturel et publicitaire.
oui bon à ce jeux là ça va devenir impossible...
tu ne manges pas une blanquette de veau qui est préparé exprès avec un veau et le lait de sa vraie mère biologique. Si c'était le cas, ce serait pervers.
ce n'est pas le cas ici.
Qu'on se pose la question de l'élevage industriel, de la manière de l'abattage, du fait de manger de la viande, ok. Mais analyser les recettes culinaires pour y détecter des "abominations" c'est con tout simplement, désolé.
Tuer une bestiole et la manger, qu'elle soit mélangée avec une autre ingrédient de provenance x ou y, est un acte en soi, qui n'est pas rendu "pire" par la recette elle-même.
Sinon une salade de poulet mayonnaise, fait avec la viande de la maman, et le jeune d'oeuf de son petit avorté, suit le même exemple.
..