Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...
C'est dans l'air du temps
Bah prend une image un peu plus alléchante.
Tu as pas compris que je me suis mis au niveau de flunchfoodaddict ?
Bizarre tous les belges et les français que je vois en vacances ils prennent que ça
Non sans ajouter de la mayo ou du ketchup c'est surtout ça qui est affreux no ?
Moi je mange soit des pâtes, soit tu riz. Pas un truc hybride (Je ne suis pas " tous les Belge", je suis bien plus raffiné )
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...
C'est dans l'air du temps
Bah prend une image un peu plus alléchante.
Tu as pas compris que je me suis mis au niveau de flunchfoodaddict ?
Ces bananes sont des superbes quenelles de navet ! bravo thesoulsRemain