La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
TheSoulsRemain a écrit :
Quoi ? vous savez pas reconnaitre des talents de cuisinier ????


Et c'est moi le troll qui a fait fuir des gens de ce topic
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
On ne trolle pas, on commente ton plat, on s’interroge
De retour !
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
TheSoulsRemain a écrit :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :






Au moins c’est coloré
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
bjeje a écrit :
On ne trolle pas, on commente ton plat, on s’interroge


C'est pas mon plat, merci de ne plus me qualifier de Grec à l'avenir

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
bjeje a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :






Au moins c’est coloré


J'imagine !
TheSoulsRemain
Masha a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Quoi ? vous savez pas reconnaitre des talents de cuisinier ????


Et c'est moi le troll qui a fait fuir des gens de ce topic


Mais je parlais pas de toi......

Cuisinier c'est quelqu'un qui fait de la cuisine, un mélange, une technique de cuissons des préparations, qui donne faim, l’appétit quoi
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1464
  • Publié par
    lp57
    le 23 Nov 2020, 16:10
TheSoulsRemain a écrit :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :






C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
TheSoulsRemain a écrit :
Mais je parlais pas de toi......


Ça assume pas en plus
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
lp57 a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :






C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie


je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...


C'est dans l'air du temps
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #1467
  • Publié par
    icks
    le 23 Nov 2020, 16:16
slash2808 a écrit :
Des amateurs de pâtes grecques (giouvetsi) ?



C'est délicieux
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
slash2808
T'as qqch avec les grecs ????


La présentation laisse clairement à désirer...

Perso j'ai travaillé dans plusieurs étoilés... J'ai travaillé avec un Bocuse d'argent, 2 Prosper Montagné et 2 meilleurs ouvriers...

C'est pas pour ça que j'exige du gastro dans chaque assiette...

C'est clair que que ce n'est pas le plat auquel je faisais référence mais c'est rare que je dénigre... Globalement ici le niveau n'est pas très relevé et je pense n'avoir jamais fait aucune remarque. Quand tu vois une potée au chou ou un stoemp saucisse et que tu montres ça à certains... Ça leur donne pas envies. L'andouillette n' est pas non plus le plat le plus gracieux...

Faut un peu savoir remettre les choses à leur place... Tu bouffes rustique, healthy, food porn, gastro???

Perso je vois une viande et un accompagnement... La photo ne fait ni envie ni envie de faire marche arrière.. Quand je vois la pièce de viande et des pdt détruites à côté pareil.... Parce que revenons à ça... La cuisson des pdt c'est un désastre pour 80 % des gens...
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1469
  • Publié par
    lp57
    le 23 Nov 2020, 16:18
TheSoulsRemain a écrit :
lp57 a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :






C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie


je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...


C'est dans l'air du temps


Bah prend une image un peu plus alléchante.
slash2808
[quote="manulonch"]
Masha a écrit :
slash2808 a écrit :
Des amateurs de pâtes grecques (giouvetsi) ?

C'est juste affreux.



Bizarre tous les belges et les français que je vois en vacances ils prennent que ça


Non sans ajouter de la mayo ou du ketchup c'est surtout ça qui est affreux no ?

En ce moment sur backstage...