La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Ah...tu vois
De retour !
TheSoulsRemain
Masha a écrit :

Je n'écoute pas les gens qui idolâtrent Sébastien Kardinal et qui mangent des trucs de chez Jacquet
A ce propos, tu arrives à bouler le pain correctement maintenant ?




A une petite critique à côté de la plaque ?

ça t'as fait du bien ?

slash2808
Mon père aussi est un fouteur d'épices partout.

Enfin dans mon parcours culinaire, je m'étais aussi égaré dans ce labyrinthe.


Selon moi, le meilleur dosage est fait lorsqu'un connaisseur dit : on sent qu'il y a une épice mais je ne saurais dire quoi ? ( sauf pour quelques préparations bien entendu) dès que l'on est capable de dire : ah y'a de la sarriette, ah y'a de la badiane ah y'a ci où y'a ça... C'est que l'on est tombé dans l'excès... D'où ma réaction lorsque certains on proposé de mettre des herbes sur une belle pièce de bœuf. Je fais très rarement infuser quelques herbes dans un beurre clarifié mais vraiment vraiment expectionnel et je le fais plus pour satisfaire les convives

Sinon j'ai pas encore fait le moindre gibier cette année.

Des amateurs de pâtes grecques (giouvetsi) ?
Ou moussaka?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
TheSoulsRemain a écrit :

A une petite critique à côté de la plaque ?

ça t'as fait du bien ?



Je parlais à Sakkadoh
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
Masha a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :

A une petite critique à côté de la plaque ?

ça t'as fait du bien ?



Je parlais à Sakkadoh


Et ?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
et tu trolles
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
slash2808 a écrit :
Des amateurs de pâtes grecques (giouvetsi) ?


Moi, mais il vaut mieux pas parler de ce genre de plats ici

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
C'est de la même couleur que l'autre...c'est thématique ?
De retour !
Saddakoh
La photo, c'est avant ou après dégustation ?
Blow Up
Masha est le multi de monsieur Preskovitch.

"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
TheSoulsRemain
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :




Blow Up
Vous êtes durs avec vos photos, juste après le repas en pleine digestion, j'ai des remontées maintenant.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Saddakoh
N'hésite pas à les prendre en photo, on est dans le thème.

J'hésite à changer le titre du topic...

En ce moment sur backstage...