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Masha
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Le seigle
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Lao a écrit :
Je me suis toujours demandé comment les allemands arrivaient à faire leurs pains béton et quasi pas levés ?


Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.

Pas la peine d'importer la xénophobie sur le topic de la bouffe.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
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AethelBridd a écrit :
C'est seulement une impression. La mie est en fait légère et moelleuse. Cela prouve au moins qu'une photo ne montre pas tout.

Oui, c'est ce qu'on dit



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
AethelBridd a écrit :
Mr Park a écrit :
Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.

Pas la peine d'importer la xénophobie sur le topic de la bouffe.


La blague t'a échappé.

AethelBridd
Oh, je vois... un peu comme ça alors ?



N'empêche qu'ici, le sujet est la CUISINE, pas la peur/crainte/haine de l'étranger.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
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  • #3741
  • Publié par
    Lao
    le 07 Août 2023, 16:07
Masha a écrit :
Le seigle
Ah ! tu ergotes ?, .....
Zoob
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  • #3742
  • Publié par
    Zoob
    le 07 Août 2023, 18:41
la sauce mutti n'a apparemment pas très bonne presse dans ma campagne, j'ai trouvé un pot dans le rayon d'entrée (solde a longue durée de conservation) de mon supermarket, rien en rayon sauce tomate
et et pas de penne el cecco
"Et c'est tout, terminé !"
Mr Park
Masha a écrit :
La Molisana, j'ai essayé ça une fois :



Les pires pâtes que j'ai mangées de ma vie
Mais il est fort possible que je sois tombé sur un lot foireux


J'aime beaucoup ces pâtes. Dans mon coin c'est pas donné mais de temps en temps ça fait plaisir.

J'en ai marre de la météo, j'ai acheté une plaque en pierre pour faire des pizzas au barbecue, mais il ne fait que flotter depuis des semaines!
Lao
  • Lao
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  • #3744
  • Publié par
    Lao
    le 07 Août 2023, 19:17
C'est bon maintenant ...... pour quelques jours.
Masha
  • Masha
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Fromage frais au paprika fumé, origan et huile d'olive


- Mélangez du fromage frais avec du paprika fumé (pas trop), de l'origan (pas trop) et de l'huile d'olive.

- Attendez deux heures/quatre heures/trois jours

- Re-mélangez

- C'est prêt
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
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  • #3746
  • Publié par
    Lao
    le 08 Août 2023, 09:06
Msieur ? on peut faire pareil avec du tofu ?
Zoob
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  • #3747
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Août 2023, 15:31
Masha a écrit :
Fromage frais au paprika fumé, origan et huile d'olive
ca donne envie

dans le genre, apéro minute
une boite de sardine huile d'olive, st-moret (ou fromage du genre) à doser selon la texture voulue, assaisonnement au choix (sel, poivre, ciboulette pour ma part) et au mixer.
c'est prêt, à tartiner sur le support de votre choix
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Lao a écrit :
Msieur ? on peut faire pareil avec du tofu ?


Oui, ou avec de la viande hachée

Blague à part, avec du tofu soyeux, je pense que ça doit le faire
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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