La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Tain il n'y a que moi pour tenir ce topic éveillé.
Ptite recette en vidéo?



Un peu de sérieux et de dignité, je vous prie


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4936
  • Publié par
    Zoob
    le 05 Nov 2024, 14:58
Bertrand4069 a écrit :
ça reste de la viande à passer au hachoir, et moins tendre que du porc d'élevage. Mais ça se tente.
ué plus fort et + seckos, tu nous diras
"Et c'est tout, terminé !"
Bertrand4069
Zoob a écrit :
Bertrand4069 a écrit :
ça reste de la viande à passer au hachoir, et moins tendre que du porc d'élevage. Mais ça se tente.
ué plus fort et + seckos, tu nous diras
c'est du gibier, donc fort en gout, à bien assaisonner aussi.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4938
  • Publié par
    Zoob
    le 05 Nov 2024, 15:17
Masha a écrit :
ne pas oublier le 'Cum in', primordial
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
Bon Masha, dans mon incommensurable mansuétude, je t'ouvre l'intimité de ma cuisine, en toute simplicité et frugalité.

Pour aujourd'hui et les prochains jours :

Des pâtes à l'ail avec une sauce a base de vraies tomates
(pas de photos j'ai tout bouffé)

Une tarte tomates et champignons
les champignons sont sous les tomates

Une tarte aux poireaux

De quoi faire de la chouchouka, avec une pincée de poivre et un œuf / ou pas...

Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4940
  • Publié par
    Zoob
    le 05 Nov 2024, 16:04
Slyonline2 a écrit :
Ban Masha ...
ok pour moi ...

et merci pour tes photos de belles quiches
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
Tarte, quiche... c'est pareil...

Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4942
  • Publié par
    Zoob
    le 05 Nov 2024, 16:21
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...