La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2655
  • Publié par
    Lao
    le 30 Avr 2021, 17:06
Bien sûr ! C'est difficile de faire le métier de caissière quand on a été transformée en gelée.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Cette histoire m'a gelé le sang 🥶🥶🥶
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
Ce n'est plus Crinière de Lionne, ou c'est Crinière de Lionne mais elle a changé de job ? C'est confus.


Sinon quelqu'un a la recette des chaupinettes à la farine de Bourgogne ? C'est pour un pote
AethelBridd
manulonch a écrit :
C'est un supo végan ?

On distingue bien un cube de viande donc j'en doute.

D'ailleurs, quelle différence entre suppo de Seitan et de Satan ? Ça se cuisine pareil ? Les deux sont-ils des militants végans ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Esthétiquement c'est très réussi, cèkoidonk ?
De retour !
AethelBridd
bjeje a écrit :
Esthétiquement c'est très réussi, cèkoidonk ?

On dirait un gros aspic, non ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est bien ça
Mais ce n'était pas si gros that's what she said



Sinon, j'ai fait hier un splendide sandwich, à peu près le même que ça mais avec de la figue et de la clémentine à la place de la tomate séchée, et du basilic frais 🥬🥦🌳🌲🍀🌵🌴🍃🌿
Le pain était un peu différent aussi, mais roulé sous mes aisselles également


Masha a écrit :
Sandwich hautement qualitatif poivron confit, tomate séchée, feta, sucrine, huile d'olive





Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Une copine m'a laissé sa recette de cinnamon rolls... je suis en train de tenter l'aventure. J'espère que ce sera une réussite !

Edit du soir (espoir) :

Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ça a donné quoi ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Vraiment très bon. J'apprécie le fait que la recette ne soit ni trop grasse ni trop sucrée (il faut dire que je n'ai pas saupoudré de sucre glace après cuisson). La prochaine fois, je mettrai un peu plus de cannelle. Franchement, c'est à refaire !
Quod gratis asseritur gratis negatur.
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #2668
  • Publié par
    icks
    le 13 Mai 2021, 20:20
l'incontournable "Steak Frites Salade" ce soir.

Côte à l'os d'holstein 'dry-age', frites de la friterie et salade anecdotique.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
FreoBridd a écrit :
Vraiment très bon. J'apprécie le fait que la recette ne soit ni trop grasse ni trop sucrée (il faut dire que je n'ai pas saupoudré de sucre glace après cuisson). La prochaine fois, je mettrai un peu plus de cannelle. Franchement, c'est à refaire !



Même si je suis pas fan de la cannelle seule





Je vais faire des pickles chics et élégants

Quelqu'un aurait-il une recette exceptionnelle ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
icks a écrit :
l'incontournable "Steak Frites Salade" ce soir.

Côte à l'os d'holstein 'dry-age', frites de la friterie et salade anecdotique.


Ah oui de la vache laitière réformée !😁

En ce moment sur backstage...