La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Mr Park
manulonch a écrit :
Mr Park a écrit :
et tout ce qui pue.


les roux ??
merci pour la perche


J'ai envie que tu meures, mais bien joué
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2596
  • Publié par
    Lao
    le 26 Avr 2021, 11:40
FreoBridd a écrit :
J'aime à peu près tout, du moment que c'est de bonne qualité. Un bémol, tout de même, concernant le durian et les oeufs centenaires.
J'espère n'avoir jamais à essayer ce genre de truc. Pourtant, j'ai apprécié le fromage de brebis "avancé".
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Je ne vois pas où est le problème avec les œufs centenaires...

De retour !
AethelBridd
bjeje a écrit :
Je ne vois pas où est le problème avec les œufs centenaires...



Au delà de l'apparence, ça sent comme un pet (soufre) dans du Cif (amoniac)... on fait mieux pour mettre en appétit.

Concernant le durian, cela m'évoque plus du vomi dans une remontée d'égouts.

Il y en a qui apprécient, d'autres moins.

P.S. Bon appétit
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2599
  • Publié par
    Lao
    le 26 Avr 2021, 12:27
FreoBridd a écrit :
...
Au delà de l'apparence, ça sent comme un pet (soufre) dans du Cif (amoniac)... on fait mieux pour mettre en appétit.

Concernant le durian, cela m'évoque plus du vomi dans une remontée d'égouts.

Il y en a qui apprécient, d'autres moins.
je préfère le tofu ...
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Et moi le Roquefort....qui contrairement au tofu a du goût
De retour !
AethelBridd
bjeje a écrit :
Et moi le Roquefort....qui contrairement au tofu a du goût

Il est certain que le rock fort a plus d'allure que la pop tarte !
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



De plus en plus bonnasse
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
manulonch a écrit :
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/le-hakarl-islandais-on-tente-le-requin-fermente-210317-130596


Un pote en a bouffé en Norvège, apparemment ce n'est pas fort du tout, mais l'odeur a fait qu'il a mangé seul à table!

Vos oeufs centenaires, c'est un vrai truc ou une blague? Je ne connais pas du tout.
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Vos oeufs centenaires, c'est un vrai truc ou une blague? Je ne connais pas du tout.

C'est un vrai truc !
https://fr.wikipedia.org/wiki/(...)t_ans
http://www.lemanger.fr/index.p(...)aire/

C'est moins effrayant que les œufs fécondés (ça, je ne veux même pas goûter) :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Balut_(cuisine)

P.S. C'est tellement horrible que le lien ne passe même pas...
Quod gratis asseritur gratis negatur.
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Ca doit être dégueulasse, mais l'oeuf "complet" est assez joli!

On peut en trouver chez Paris Store (https://paris-store.com/) et certainement ailleurs.
Quod gratis asseritur gratis negatur.

En ce moment sur backstage...