La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
manulonch a écrit :
https://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-au-gingembre-et-a-la-cassonade-8533.aspx

J'adore !

Avec la ficelle, tu peux faire des crottes en chapelet !
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Bertrand69 a écrit :
Magnifique ton basilic

Quand Masha montre le sandwich, le Landais regarde le basilic 🌿🍃🍀🌵🌲
Je lui transmettrai le compliment.


Mr Park a écrit :
Tu mets de la bonne mozza à la place de l'infâme feta et jybouftou!

Tu es fou, c'est très bon la feta
La mozzarella, c'est pour les débutants et TIKEBOSS.


FreoBridd a écrit :
Tout cela semble très bon.

Thanks
C'était divin

FreoBridd a écrit :
Qualitatif ?
https://www.academie-francaise(...)tatif

Les langues appartiennent aux gens qui les utilisent, pas aux vieux cons
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Manque de croquant quand même ton casse dalle, à mon gout bien sur.
AethelBridd
Masha a écrit :
Les langues appartiennent aux gens qui les utilisent, pas aux vieux cons

La mère maquerelle te répliquera que c'est dans les vieux cons qu'on met les meilleurs b...
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Masha a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Magnifique ton basilic

Quand Masha montre le sandwich, le Landais regarde le basilic 🌿🍃🍀🌵🌲
Je lui transmettrai le compliment.


Mr Park a écrit :
Tu mets de la bonne mozza à la place de l'infâme feta et jybouftou!

Tu es fou, c'est très bon la feta
La mozzarella, c'est pour les débutants et TIKEBOSS.


Je déteste la feta, je n'ai jamais pu, comme tous les fromages de chèvre.

C'est vrai que ton basilic est beau, cette année on en a mis 3 sortes, on en consomme beaucoup. J'ai mis de l'ail et des tomates cerises aussi, on va essayer d'être autonomes en pesto vert et rouge toute l'année.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Mr Park a écrit :

Je déteste la feta, je n'ai jamais pu, comme tous les fromages de chèvre.





La vraie feta véritable, c'est brebis ou brebis + chèvre avec une majorité de lait de brebis (je préfère cette option)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Cacahouete
Bah idem... Feta , mozzarella je peux pas

Crottin de chavignol !



Gorgonzola... Les fromages à pâtes persillées

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Mr Park
manulonch a écrit :
C'est très bon la feta.


Non, c'est de la merde, et tous ceux qui en produisent ou qui en mangent devraient être fusillés.

Ca marche pour le bleu aussi, et tout ce qui pue.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Ça marche aussi pour le tofu !
De retour !
Mr Park
bjeje a écrit :
Ça marche aussi pour le tofu !


Je n'en achète jamais, mais y en a du bon!
AethelBridd
J'aime à peu près tout, du moment que c'est de bonne qualité. Un bémol, tout de même, concernant le durian et les oeufs centenaires.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
manulonch a écrit :
Mr Park a écrit :
et tout ce qui pue.


les roux ??
merci pour la perche


J'ai envie que tu meures, mais bien joué

En ce moment sur backstage...