Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Non, le coleslaw, c'est pas fermenté


Biosmog a écrit :
Je suis plutôt spécialiste de feta et de pesto, donc je ne vais pas trop m'avancer.

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Il parait que j'y connais rien, néanmoins :

- Pain au levain blé et petit épeautre
- Beurre à l'ail noir
- Olives noires (umami (Mamie Blue) et acidulées si possible)
- Treccia di mozzarella di bufala
- Carottes jaunes sautées
- Une petite pincée de fleur de sel

Assembler tout ça.
Ne pas passer au four


Sublime
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Il parait que j'y connais rien, néanmoins :

- Pain au levain blé et petit épeautre
- Beurre à l'ail noir
- Olives noires (umami (Mamie Blue) et acidulées si possible)
- Treccia di mozzarella di bufala
- Carottes jaunes sautées
- Une petite pincée de fleur de sel

Assembler tout ça.
Ne pas passer au four


Sublime


Non je crois que personne ici ne critique tes sandwichs (même si ce n'est pas vraiment de la cuisine)
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'était une tartine, donc de la cuisine
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
C'était une tartine, donc de la cuisine


Une tartine, c'est rien d'autre qu'un sandwich mieplégique
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Non, c'est de la cuisine + de la boulange
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Cuire de la feta si longtemps, je suis pas pour


Décidément, la cuisine Méditerranéenne cpas ta spécialité





Du coup, vu qu'il y a du pain, c'est pas de la cuisine ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10433
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2024, 23:47
Je mange de plus en plus de sarrasin grillé (kasha) après avoir mis longtemps à trouver une méthode de cuisson appropriée afin de ne pas obtenir une bouillie infâme.
Donc : 1 volume de graines dans un 1,5 volume d'eau ; porter à ébullition modérée 5 à 10mn ; quand le restant d'eau affleure la surface des grains, éteindre et couvrir ; c'est prêt 5 à 10 minutes plus tard quand le restant d'eau a été absorbé.
Souvent je fais revenir au début les grains dans un peu d'huile + épices avant d'ajouter l'eau.
Ça peut s’accommoder froid ou chaud avec ce qu'on veut en légumes, crudités et autres, un peu comme pour riz, lentille, boulgour, couscous, ......
Exemple :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur










Avec du basilic cuit
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10436
  • Publié par
    Lao
    le 13 Nov 2024, 19:56
Boulettes végétaliennes.
Redstein
Rime riche !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Masha a écrit :





C'est honteux ! Des boulettes vegan, c'est comme une stratocaster avec des humbuckers, c'est très impoli !
Vent & cuivre - Pro
Redstein
Va dire ça à IKEA !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Ils sont à la solde de Macron, il leur a filé 78.000.000€ pendant le covid !!
Vent & cuivre - Pro

En ce moment sur backstage...