Recettes végétariennes et végétaliennes

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Masha
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Non, le coleslaw, c'est pas fermenté


Biosmog a écrit :
Je suis plutôt spécialiste de feta et de pesto, donc je ne vais pas trop m'avancer.

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Il parait que j'y connais rien, néanmoins :

- Pain au levain blé et petit épeautre
- Beurre à l'ail noir
- Olives noires (umami (Mamie Blue) et acidulées si possible)
- Treccia di mozzarella di bufala
- Carottes jaunes sautées
- Une petite pincée de fleur de sel

Assembler tout ça.
Ne pas passer au four


Sublime
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
Il parait que j'y connais rien, néanmoins :

- Pain au levain blé et petit épeautre
- Beurre à l'ail noir
- Olives noires (umami (Mamie Blue) et acidulées si possible)
- Treccia di mozzarella di bufala
- Carottes jaunes sautées
- Une petite pincée de fleur de sel

Assembler tout ça.
Ne pas passer au four


Sublime


Non je crois que personne ici ne critique tes sandwichs (même si ce n'est pas vraiment de la cuisine)
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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C'était une tartine, donc de la cuisine
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
C'était une tartine, donc de la cuisine


Une tartine, c'est rien d'autre qu'un sandwich mieplégique
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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Non, c'est de la cuisine + de la boulange
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Cuire de la feta si longtemps, je suis pas pour


Décidément, la cuisine Méditerranéenne cpas ta spécialité





Du coup, vu qu'il y a du pain, c'est pas de la cuisine ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
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  • #10433
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2024, 23:47
Je mange de plus en plus de sarrasin grillé (kasha) après avoir mis longtemps à trouver une méthode de cuisson appropriée afin de ne pas obtenir une bouillie infâme.
Donc : 1 volume de graines dans un 1,5 volume d'eau ; porter à ébullition modérée 5 à 10mn ; quand le restant d'eau affleure la surface des grains, éteindre et couvrir ; c'est prêt 5 à 10 minutes plus tard quand le restant d'eau a été absorbé.
Souvent je fais revenir au début les grains dans un peu d'huile + épices avant d'ajouter l'eau.
Ça peut s’accommoder froid ou chaud avec ce qu'on veut en légumes, crudités et autres, un peu comme pour riz, lentille, boulgour, couscous, ......
Exemple :
Masha
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Avec du basilic cuit
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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