Recettes végétariennes et végétaliennes

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Lao
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  • Publié par
    Lao
    le 17 Oct 2024, 17:24
et la choucroute crue ? personne ?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
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Biosmog a écrit :
Dans certaines recettes hellénisantes au four, c'est irremplaçable.

Si, c'est remplaçable par de la feta crue
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Dans certaines recettes hellénisantes au four, c'est irremplaçable.

Si, c'est remplaçable par de la feta crue


Ben non si ça pas le même goût.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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Biosmog a écrit :
Ben non si ça pas le même goût.


Si parce que ça meilleur.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Ben non si ça pas le même goût.


Si parce que ça meilleur.


Bref t'aimes pas. Mais crue ou cuite (se mêlant délicatement aux aubergines et aux oignons) ça n'a pas grand chose à voir.
Vous battez pas, je vous aime tous
Mr Park
Lao a écrit :
et la choucroute crue ? personne ?


Jamais goûté, mais j'aimerais bien J'adore le chou sous pratiquement toutes ses formes, quand belle-maman fait de la choucroute aux repas de famille j'ai mon poêlon de choucroute nature et c'est moi qui en descend le plus alors que tous les autres trouvent mon assiette triste
Quelqu'un veut acheter ou échanger une Carbon Copy? C'est ici:

https://www.guitariste.com/for(...).html
Lao
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  • #10416
  • Publié par
    Lao
    le 17 Oct 2024, 18:04
C'est un aliment méconnu sous cette forme (crue) mais c'est excellent et très sain ; ça se marrie très bien avec d'autres crudités, de la levure de bière (lyophilisée), poivre, moutarde, amandes, sésame, jus de citron, etc....
Masha
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Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Ben non si ça pas le même goût.


Si parce que ça meilleur.


Bref t'aime pas. Mais crue ou cuite (se mêlant délicatement aux aubergines et aux oignons) ça n'a pas grand chose à voir.


Oui, c'est dénaturé par la cuisson
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Ben non si ça pas le même goût.


Si parce que ça meilleur.


Bref t'aime pas. Mais crue ou cuite (se mêlant délicatement aux aubergines et aux oignons) ça n'a pas grand chose à voir.


Oui, c'est dénaturé par la cuisson


T'as de la famille en commun avec bjeje?
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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Vu que je suis sympa, je propose que ceux qui aiment la feta cuite et crue tentent de combiner les deux, comme le proposait le lien que tu avais posté avec le basilic mixé et pilloné
Postez des recettes, bordayl de merde.

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Mr Park
Lao a écrit :
C'est un aliment méconnu sous cette forme (crue) mais c'est excellent et très sain ; ça se marrie très bien avec d'autres crudités, de la levure de bière (lyophilisée), poivre, moutarde, amandes, sésame, jus de citron, etc....


Oui, j'imagine bien des trucs croquants avec. Des pignons de pain ça doit être très bon avec ça! Chez moi en tout cas je n'ai jamais entendu parler de choucroute crue en tout cas, c'est un plat régional?
Quelqu'un veut acheter ou échanger une Carbon Copy? C'est ici:

https://www.guitariste.com/for(...).html
Biosmog
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Mr Park a écrit :
Lao a écrit :
C'est un aliment méconnu sous cette forme (crue) mais c'est excellent et très sain ; ça se marrie très bien avec d'autres crudités, de la levure de bière (lyophilisée), poivre, moutarde, amandes, sésame, jus de citron, etc....


Oui, j'imagine bien des trucs croquants avec. Des pignons de pain ça doit être très bon avec ça! Chez moi en tout cas je n'ai jamais entendu parler de choucroute crue en tout cas, c'est un plat régional?


Non non, on en mange dans le far-est aussi, en salade. C'est assez original avec un côté rafraichissant. C'est assez fort, donc il faut se mettre à niveau avec le vinaigre (citron pour Lao), et combiner avec un truc plutôt doux, pour contraster comme des morceaux de pommes. Je suis plutôt spécialiste de feta et de pesto, donc je ne vais pas trop m'avancer. C'est sympa mais on ne mange pas des kilos sans accompagnement. Ou alors faut être fan hardcore.
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
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  • #10422
  • Publié par
    Lao
    le 17 Oct 2024, 22:15
je vous rassure je ne suis pas hardcore ...
mais oui, avec des graines oléagineuses c'est pas mal. Mettre un peu de gras diminue effectivement l'acidité naturelle due à la fermentation.
Pas encore pensé aux morceaux de pomme mais je vais tenter (on croule sous les pommes en ce moment) ça me plaît bien.

Effectivement ça n'a rien de régional, ce serait originaire de Chine et utilisé pour conserver le choux plus longtemps.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
slowhand73
J'en avais acheté une année, et en effet, sur le seau il y avait une recette de salade constituée entre autre de pommes. Je regarderais ce week end s'ils en ont là où je l'avais achetée (si j'oublie pas ...)
Masha
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Non, le coleslaw, c'est pas fermenté


Biosmog a écrit :
Je suis plutôt spécialiste de feta et de pesto, donc je ne vais pas trop m'avancer.

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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