Topic sur la gastronomie Américaine.

Rappel du dernier message de la page précédente :
skysurf51
Citation:
Un derniers chiffre qui me fait toujours halluciner : l' esperance de vie d' un jouer professionnel de football americain est de 40 ans Shocked ... merçi le dopage


Tu n'aurais pas un petit peu exagere la?

Moi je dis, on rajoute 15 ans a ce chiffre, et ca reste quand-meme assez bas pour etre alarmant
Swingui
  • Swingui
  • Special Total utilisateur
Citation:
A 100 euros (ou plutot dollars) a deux aux USA, tu tapes aussi dans le bon restau.

j'en doute pas, c'était en réponse à un post du dessus qui avait tendance à déraper

Citation:
Pour 30 dollars par personne, tu trouves des trucs vraiment bien aux USA aussi.

D'ailleurs, je dirais que d'une maniere generale, les restaurants sont un poil moins cher aux USA ,surtout si on prend en compte le fait qu'on a en general assez pour manger le lendemain avec les restes (desole Lucie, je suis un gros plouc, j'aime pas laisser des portions enormes partir a la poubelle).


c'est possible, c'est pour ça que j'ai dit que chacun y trouve un peu ce qu'il veut et que j'ai tenté de nuancé mon propose en y glissant des certainement ou termes similaires. Maintenant le coup du doggy bag, moi ça ne me dérange pas, bien au contraire je trouve ça plutôt intelligent comme truc

Citation:
Pour les p'tits dej, oh que si qu'on en trouve des excellents aux USA! Omelettes, pancakes, oeufs au bacon, French toast...


j'ai jamais été convaincu, mais bon, je ne demande qu'à tomber au bon endroit !

Citation:
Pour les bagnoles, c'est certain, avec la quantite de 4*4 qu'il y a...
Mais sinon, meme si est loin derriere on est pas non plus des blanches colombes en termes de pollution (et je vois pas trop ce que cela vient faire dans ce topic)


bah les bagnoles, c'était une réponse facile à une remarque sur la taille des voitures française, je reconnais que tout ça est bien HS et qu'on peut discuter longuement de la politique environnementale des deux pays en y trouvant du bon et moins bon des deux côtés
flomarceau
Recette du Poulet Maryland :

Ingrédients
4 portions de poulet sans peau
1 gros œuf
100 g de chapelure
1 noix de beurre
2 cuiller à soupe d'huile
farine
sel
poivre

Préparation
Battre l'œuf.
Passer les morceaux de poulet dans l'œuf
Préparer la farine avec sel et poivre.
Placer les parts de poulet dans la farine et les retourner.
Les repasser dans l'œuf.
Les passer dans la chapelure.
Les morceaux de poulet doivent être parfaitement recouvert du mélange.
Les cuire à la poêle beurrée.
Faire dorer en les retournant régulièrement.
Mettre les poulets dans un plat à four couvert à 180° pendant 45 minutes.

Garniture
4 bananes.
Jus de citron
4 tranches de lard découennées
galettes de maïs frites
mâche
Eplucher les bananes, les passer au jus de citron.
Les rouler dans de la farine.
Les mettre dans un poêle et les faire dorer.
Rouler les tranches de lard et les tenir en les traversant d'un cure-dent.
Les dorer dans la poêle.


Le plat comporte donc : le poulet pané, les bananes, le lard et les galettes de maïs frites.
Décorer de la mâche.
"she said I'll throw myself away..."
skysurf51
Swinging Gui a écrit :

Citation:
Pour les p'tits dej, oh que si qu'on en trouve des excellents aux USA! Omelettes, pancakes, oeufs au bacon, French toast...


j'ai jamais été convaincu, mais bon, je ne demande qu'à tomber au bon endroit !




Il faut aller dans les "diners" qui proposent des breakfast /brunchs succulents. En plus, ces etablissements ont souvent une ambiance annees 50 sympathique
Sinon, pour les chaines, il y a "Waffle House", "Ihop" ou meme "steack n shake" et bien d'autres.

Bien sur, tout Bed and Breakfast qui se respecte saura aussi combler les plus exigeants. Mais faut y dormir aussi.
Mille Sabords !
Sinon vous connaisez Mo's (pas celui de simpsons) ? C'est une chaîne de resto qui propose des plats de la mer (j'y ai honteusement manger un hot dog, j'aime pas les fruits de mer... ) mais ils font une espèce de soupe aux crevettes dont tout le monde rafole là bas.
Anciennement Sonic [dark in the shark]
Legalize free party !

Moi je connais une chanson, qui enerve les gens...Etc.

Réouverture du topic sex symbole réclamée !




*|*|*|PEACE|*|*|*
Mille Sabords !
Personne connait ? Ca à l'air fameux pourtant...
Anciennement Sonic [dark in the shark]
Legalize free party !

Moi je connais une chanson, qui enerve les gens...Etc.

Réouverture du topic sex symbole réclamée !




*|*|*|PEACE|*|*|*
Mille Sabords !
Orégon.
Anciennement Sonic [dark in the shark]
Legalize free party !

Moi je connais une chanson, qui enerve les gens...Etc.

Réouverture du topic sex symbole réclamée !




*|*|*|PEACE|*|*|*
Mille Sabords !
Ouai c'est ça !
Anciennement Sonic [dark in the shark]
Legalize free party !

Moi je connais une chanson, qui enerve les gens...Etc.

Réouverture du topic sex symbole réclamée !




*|*|*|PEACE|*|*|*
Mille Sabords !
C'est là qu'on se rends compte que c'est quand même vachement grands comme pays .
Anciennement Sonic [dark in the shark]
Legalize free party !

Moi je connais une chanson, qui enerve les gens...Etc.

Réouverture du topic sex symbole réclamée !




*|*|*|PEACE|*|*|*
Oreo
  • Oreo
  • Special Méga utilisateur
  • #208
  • Publié par
    Oreo
    le 12 Mar 2007, 00:23
hello,

j'aimerai connaitre la recette de la sauce que les américains appellent Blue Cheese, est ce que ça a un rapport avec le fromage Bresse Bleu?

j'y ai goûté avec des frites dans un Planet Holywood est c'est tellement bon .
skysurf51
Une recette de sauce salade Blue Cheese pour 12 personnes (j'ai pas essaye, j'ai trouve sur un site):

100 grammes de mayonnaise
2 cuilleres a soupe d'onion emince
1 cuillere a soupe d'ail emince
30 grammes de persil hache
60 grammes de creme freche
1 cuillere a soupe de jus de citron
1 cuillere a soupe de vinaigre blanc
30 grammes de bleu
sel, poivre

Melanger le tout et laisser reposer une heure au frigo.
e.clapton
La Blue Cheese Pourquoi on n'en trouve pas chez nous :{}:

Je tuerai pour en trouver (oui rien que ça )

Bon je vais tenter la recette...
"I never set myself too high a goal. It was always tone and feeling, for me" E.C

http://www.myspace.com/kledbasam

Né en l'an 47 après Chuck Norris...

En ce moment sur backstage...