La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #559
  • Publié par
    Lao
    le 20 Oct 2015, 22:00
Effectivement, y'a peut être un désordre hormonal là!
MonsieurMalabar
skynet a écrit :

Devant l'enthousiasme général!

http://lachainedevv.com/pascal(...)ides/


C'est pourtant simple.
On voit la puissance des industries qui réussissent à faire oublier le bon sens.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
Skelter
  • Skelter
  • Vintage Total utilisateur
Citation:
La consommation de charcuterie est cancérogène, celle de viande rouge «probablement» aussi, selon une évaluation publiée aujourd'hui par l'agence cancer de l'Organisation mondiale de la santé (OMS).

«Ces résultats confirment les recommandations de santé publique actuelles appelant à limiter la consommation de viande» a commenté le Dr Christopher Wild, le directeur du Centre international de recherche sur le cancer (CIRC), à l'origine de l'évaluation.

Le porc est inclus par le CIRC dans les viandes rouges au même titre que le boeuf, le veau, l'agneau, le mouton, le cheval et la chèvre


Si vous voulez des conseils et des adresses, c'est ici
"Sans une faciale de temps en temps, peut-on réellement parler d'amour?", Ben.oît

#Free the nipple!
#FreeMissDaisy
PierredesElfes
Quand on voit que dans l'affaire VW la commission Europeenne etait au parfum depuis 2 ans de la magouille et que rien n'a été fait , on peut honnêtement se poser des questions sur la bouffe ,sur les laboratoires pharma ou les pesticides, et sur des rapports qui sont soigneusement enterrés par cette commission Européenne !!!

Y a vraiment de quoi devenir parano dans cette societe !!
La vie s'écoule comme l'eau d' un ruisseau, chaque mètre parcouru est à jamais perdu ...

En ce moment sur backstage...