La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
MonsieurMalabar
Stiff a écrit :
caribou71 a écrit :
et d'ailleurs je préfère les Belcanto




ouch, j'ai mal au bide rien qu'a regarder la photo..
La viande est terrifiante.
k

Des mexicantos
Nin seulement on ne sait pas ce qu'il y a dedans (vaut mieux pas etre curieux) mais en plus ils ajouttent plein d'epices fortes pour donne un gout.

Le pire c'est que c'est plutot bon
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #543
  • Publié par
    fabh
    le 28 Août 2015, 23:21
J'ai du mal à comprendre quelle partie de l'animal est utilisé pour le belcanto...
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Kandide
fabh a écrit :
J'ai du mal à comprendre quelle partie de l'animal est utilisé pour le belcanto...


La moelle épinière, on dirait....
PEACE & LOVE
MonsieurMalabar
fabh a écrit :
J'ai du mal à comprendre quelle partie de l'animal est utilisé pour le belcanto...


La réponse en images. Un classique.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
torototo
le topic des amateurs de rosé c'est pas là!
SharkFood
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
JumpingJack a écrit :
L'eau qu'il économise avec son agriculture "sans eau", il pourrait au moins l'utiliser pour se laver.


Encore plus économiste que DSK!

En ce moment sur backstage...