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Denis13
  • Denis13
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Juste aubergines et tomates il me semble. C'est très bon !
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #946
  • Publié par
    lp57
    le 06 Juil 2020, 15:13
Oui c'est délicieux il est possible de rajouter des olives aussi
bjeje
  • bjeje
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  • #947
  • Publié par
    bjeje
    le 06 Juil 2020, 15:17
lp57 a écrit :
Oui c'est délicieux il est possible de rajouter des olives aussi


J'ai trouvé une recette, merci pour l'info
De retour !
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #948
  • Publié par
    lp57
    le 06 Juil 2020, 15:26
Je ne sais pas si c'est précisé dans ta recette, mais beaucoup d'huile d'olive et d'ail
bjeje
  • bjeje
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  • #949
  • Publié par
    bjeje
    le 06 Juil 2020, 16:59
Voilà celle que j'ai trouvé, je ne sais pas si elle est correct mais il n'y a pas beaucoup d'huile d'olive...

2 aubergines bien dodues
2 oignons
6 gousse ail
12 tomates fraîches bien mûres et un peu de concentré de tomate
8 olives noires
3 branche thym ou 1 c à soupe d'herbes de Provence
4 c à soupe huile d'olive
1 c à soupe vinaigre balsamique
Facultatif 1 à 2 anchois

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Vous pouvez éventuellement ajouter 1 ou 2 filets d’anchois qui vont complètement fondre dans l’huile chaude. Mais attention, votre plat sera alors bien parfumé !

Émincez finement les oignons et 2 gousses d'ail. Réservez les 4 autres gousses d’ail pour plus tard. Faites revenir l'oignon et l'ail, salez aussitôt.

Pendant ce temps coupez les aubergines en gardant la peau, en cubes de maximum 1 cm de côté. Ajoutez-les dans la cocotte, mélangez et faites revenir quelques minutes.

Ajoutez les tomates, les 4 dernières gousses d'ail restantes en les laissant en chemise (sans retirer la peau), les olives dénoyautées, les herbes de Provence et le vinaigre balsamique.

Laissez mijoter pendant 45 min à 1 heure à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Le temps de cuisson dépend de la grosseur de vos morceaux d’aubergine. Personnellement j’aime bien ce plat un peu confit.
De retour !
lp57
  • lp57
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  • #950
  • Publié par
    lp57
    le 06 Juil 2020, 17:01
Ça a l'air bien oui, n'hésite pas à rajouter un peu d'huile d'olive quant même et le vinaigre balsamique est optionnel, perso je n'en mets pas.
bjeje
  • bjeje
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  • #951
  • Publié par
    bjeje
    le 06 Juil 2020, 17:06
Je vais faire ça, merci
De retour !
lp57
  • lp57
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  • #952
  • Publié par
    lp57
    le 06 Juil 2020, 17:13
Tu nous feras un retour
Masha
  • Masha
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  • #953
  • Publié par
    Masha
    le 06 Juil 2020, 17:51
N'ayant pas obtenu de suggestions backstagiennes, j'ai fait de
Superbes burgers au boeuf, cheddar, mâche, concombre, basilic avec mes
splendides petits pains au paprika fumé, paprika pas fumé, persil et ciboulette.
"Mayonnaise" en bas, "ketchup" en haut.







DIVIN
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Masha, ça fait envie ton burger
Lao
  • Lao
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  • #955
  • Publié par
    Lao
    le 06 Juil 2020, 18:28
C'est typique de la bouffe qui me laisse dans l'indifférence totale (à commencer par le nom).
(en plus y'a même pas de gingembre )
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #956
  • Publié par
    lp57
    le 06 Juil 2020, 18:44
Si les petits pains sont fait maison pourquoi pas ...
Mon pote boulanger fait des petits pains au mais prend ses légumes chez son voisin primeur, et met du vrai poulet et non les poulets en kit que beaucoup trop de boulangerie achetent.

Son petit sandwich poulet curry est une tuerie
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #958
  • Publié par
    bjeje
    le 06 Juil 2020, 23:25
lp57 a écrit :
Tu nous feras un retour


Yes !!!
De retour !
Sola
  • Sola
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  • #959
  • Publié par
    Sola
    le 06 Juil 2020, 23:50
Supers les pains Masha !
Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
  • Masha
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  • #960
  • Publié par
    Masha
    le 07 Juil 2020, 15:26
Bertrand69 a écrit :
Masha, ça fait envie ton burger

Merci Maïté


Lao a écrit :
C'est typique de la bouffe qui me laisse dans l'indifférence totale (à commencer par le nom).
(en plus y'a même pas de gingembre )

Oui mais tu es végétarien, germanophobe, americanophobe (gastronomiquement parlant) et burgerophobe, normal que ça te laisse indifférent
Mais je fais régulièrement des burgers v.é.g.é.t.a.r.l.i.e.n.s aussi.


lp57 a écrit :
Si les petits pains sont fait maison pourquoi pas ...

Oui, je les ai faits avec mes mains fines et délicates


Sola a écrit :
Supers les pains Masha !

Merci
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