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Lao
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  • #495
  • Publié par
    Lao
    le 30 Déc 2019, 11:46
... et pas même un soupçon de gingembre?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
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  • #497
  • Publié par
    Masha
    le 02 Janv 2020, 12:40
Lao a écrit :
... et pas même un soupçon de gingembre?




Je ne mets jamais de gingembre dans mes superbes pâtisseries





manulonch a écrit :
Moi qui pensait que tu trempais ton biscuit dans la caissière du monoprix....


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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  • #499
  • Publié par
    Masha
    le 03 Janv 2020, 13:31
Incroyable pâte à tartiner


150 g d'amandes complètes
100 g de sucre glace
250 g de chocolat au lait
Sel
Huile de noix toastée


Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle.
Les laisser refroidir, puis les passer au robot mixeur jusqu'à obtention d'une pâte.
Ajouter le chocolat au lait fondu au bain-marie, le sucre glace, deux-trois pincées de sel et trois cuillerées à soupe environ d'huile de noix.
Mixer à nouveau.
Si c'est un peu liquide, c'est normal : ça se raffermira après refroidissement et par la suite également.
Mettre dans un pot en verre qu'on pourra (tenter de) conserver quelques semaines à température ambiante.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Denis13
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Tiens je testerai à l'occasion, mais avec du chocolat noir bien sur
Lao
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  • #502
  • Publié par
    Lao
    le 03 Janv 2020, 17:00
Et même pas une goutte de whisky ?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
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  • #503
  • Publié par
    Masha
    le 04 Janv 2020, 16:02
manulonch a écrit :
100 gr de chocolat noir, 25 grammes de glucose, 80 grammes de crème épaisse,

faire fondre le chocolat au fouramicronde,
chauffer la crème à frémissement,
ajouter le glucose et le chocolat fondu, mélanger.
Fini.


C'est une recette pour élitistes


Postez des recettes, bordayl de merde.

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Masha
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  • #504
  • Publié par
    Masha
    le 10 Janv 2020, 18:11
Lao a écrit :
Et même pas une goutte de whisky ?


Chocolat + whisky


http://elisastrauss.com/2018/1(...)-com/

Splendide recette qui fonctionne très bien avec du rhum également mais pas avec du gingembre
Postez des recettes, bordayl de merde.

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Lao
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  • #505
  • Publié par
    Lao
    le 10 Janv 2020, 20:16
Masha a écrit :
....Splendide recette qui fonctionne très bien avec du rhum également mais pas avec du gingembre
Ce serait gâcher du gingembre.
Tout le monde connaît la recette de la dinde au whisky ?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
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  • #509
  • Publié par
    Masha
    le 25 Janv 2020, 20:24
Ce midi :

Poêlée franc-comtoise aux pommes de terre, lardons, oignons, Mont d'Or, saucisse de Montbéliard





J'aurais dû inviter SharkFood
Postez des recettes, bordayl de merde.

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bjeje
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  • #510
  • Publié par
    bjeje
    le 25 Janv 2020, 20:29
Je ne peux pas résister à l'envie de poster - je m'étais promis de ne plus le faire mais ça c'était l'année dernière - mais pour le coup la poêlée franc-comtoise ça me parle carrément
On peut aussi la faire avec de la cancoillotte ou pas ? (la vraie, celle avec le metton, le beurre, l'eau, pas celle en pot)
De retour !

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