La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #450
  • Publié par
    fabh
    le 08 Nov 2019, 13:22
Il ne manquait plus que de la coriandre pour faire le combo parfait
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #451
  • Publié par
    ZePot
    le 08 Nov 2019, 13:24
Ça sert à quoi le gingembre si t'as pas de caissière ? Oh Masha.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #452
  • Publié par
    Masha
    le 08 Nov 2019, 18:05
fabh a écrit :
Il ne manquait plus que de la coriandre pour faire le combo parfait

C'était déjà le combo parfait à mon goût mais pourquoi pas ?
On peut aussi remplacer une partie/la totalité de la pomme par de la poire




ZePot a écrit :
Ça sert à quoi le gingembre si t'as pas de caissière ? Oh Masha.


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
tu avais pas un ticket avec la caissière de ton épicerie bobo ?
BluesBarbu
Bertrand69 a écrit :
tu avais pas un ticket avec la caissière de ton épicerie bobo ?


Ils n'étaient pas du même milieu,

Masha, un libertin qui habite à côté de Jack Lang et à qui on offre des toiles de maître
Elle qui est au SMIC et qui ne pourra pas se permettre de divorcer en cas de pépin

Une version 2019 de Pretty Woman
Invité
Masha est au SMIC selon lui mais bon #mythomytho

Le mec claque un demi SMIC dans les ingrédients pour ses plats chic et élégants.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #456
  • Publié par
    ZePot
    le 08 Nov 2019, 20:28
Quand t'es au SMIC mais tu ne paies pas de loyer, t'es riche
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #457
  • Publié par
    Masha
    le 09 Nov 2019, 15:01
J'ai pas lu vos vannes mais elles sont beaucoup plus drôles que celles de Blow Up.

Néanmoins, c'est un topic sur la cuisine, ce serait bien qu'on recentre messieurs-dames-non binaires-en transition.

Postez des recettes, bordel de merde.

Merci.

Cordialement,
MASHATTE
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #458
  • Publié par
    Lao
    le 09 Nov 2019, 15:21
8/11 au soir.

Huile d'olive
piment d'Espelette
gingembre
pois chiches cuits
Seitan
Sauce tomate
+ persil

Proportions selon le goût.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #459
  • Publié par
    fabh
    le 09 Nov 2019, 17:42
Masha a écrit :
fabh a écrit :
Il ne manquait plus que de la coriandre pour faire le combo parfait

C'était déjà le combo parfait à mon goût mais pourquoi pas ?
On peut aussi remplacer une partie/la totalité de la pomme par de la poire


Je parlais du combo de tous les ingredients que les gens n'aiment pas ici. Gingembre, cumin, coriandre, etc.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Blow Up
Masha a écrit :

C'est une recette que j'ai retravaillée mais qui m'appartient pas, j'ai pas l'autorisation de la diffuser. Sorry


Genre la recette de l'entremet aux framboises ou du clafoutis aux prunes, c'est secret défense.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Bruschetta maison ce midi.
Grandes tranches de pain dorées recto verso au grill après les avoir un peu passées à l'huile d'olive.
Tranches ensuite frottées à l'ail, recouvertes d'un lit de ratatouille maison, comté découpé en lamelles, poivre et herbes de Provence, et retour au grill.
Miam !
Photo pourrie comme d'hab
Leozinho
Denis13 a écrit :
Bruschetta maison ce midi.
Grandes tranches de pain dorées recto verso au grill après les avoir un peu passées à l'huile d'olive.
Tranches ensuite frottées à l'ail, recouvertes d'un lit de ratatouille maison, comté découpé en lamelles, poivre et herbes de Provence, et retour au grill.
Miam !
....


ça fait envie...

Ce midi, sourie d'agneau confite, avec des cocos de Paimpol. 4 heures de cuisson quand même, je m'en fous, j'aime me lever tôt et faire la cuisine le matin, quand tout le monde dort dans la maison.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #463
  • Publié par
    Masha
    le 10 Nov 2019, 09:32
Sympas les bruschettas
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #464
  • Publié par
    Masha
    le 10 Nov 2019, 11:32
Saupiquet de jambon






En général, je le fais à peu près comme ça :




Ou ça :

http://www.recoin.fr/recette/s(...).html


Avec du vinaigre de vin rouge, sans chablis et avec des baies de geneviève, parfois avec du poivron rouge

C'est simple, pas cher et très bon
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #465
  • Publié par
    Lao
    le 11 Nov 2019, 11:03
Une émission FI très intéressante sur l'alimentation avec des invités compétents (biologiste, médecin, diététicien) et avec comme objectif de lister les idées reçues.
https://www.franceinter.fr/emi(...)-2019
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.

En ce moment sur backstage...