Sybelle a écrit :
Slyonline2 a écrit :
Le Bacalhau a brach
Une tuerie mangée pour 5 euros a Faro
Super recette, super gentil, le prix me paraît correct pour Faro qui est le coin le plus cher du Portugal !
Il y a encore 5 ou 6 ans on pouvait avoir un repas complet pour ce prix (entrée, plat chaud carné, dessert et quart de vin... ).
Et puis...
Sinon, une question. Dans cette recette, on utilise de la «salsa» (persil), nous on utiliserait plutôt du «coentros » (coriandre).
Or, je trouve le goût du (de la ?) coriandre détestable : il me soulève littéralement les tripes (vous, vous diriez «le cœur», vous êtes pudiques sur vos intestins et vos soucis gastriques...)
De même le fenouil.
Pourtant je ne suis pas chipoteuse, j'ai été élevée «à la dur», tant que tu finis pas ton assiette, t'auras rien d'autre...
Donc ma question :
Vous ? Avez-vous des saveurs qui ne passent pas ?
Je ne parle pas des dégouts comme manger du rat crevé ou gober crues des couilles de chimpanzé, mais bien de saveur qui vous font vomir sur la table, littéralement.
Je suis pareil pour la coriandre, ça a goût de plastique/savon.