Slyonline2 a écrit :
J'ai déjà vu qu'il y avait des études sur le goût hyper clivant de la coriandre, apparemment c'est génétique...
Perso j'adore j'en mets partout (plus jamais le persil) mais il y a des gens qui détestent... pas d'entre deux.
Sinon, je mange de tout quand c'est bien préparé sauf la viande (le poisson éventuellement quand je suis en voyage).
Ben, pour la coriandre et la génétique... c'est (un peu ?) vrai !
J'ai fait faire un séquençage de mon génome (hé oui madame), et parmi les infos complémentaires super intéressantes, y'avait que j'avais les cheveux noir et les yeux marrons, que j'étais une fille et que j'avais le pouce du doigt de pied plus long que l'index... Ah bon...
Mais également d'autres informations comme une intolérance à la coriandre et que je craignais pas le mal de mer, mais le vertige, oui... Et ça aussi c'était conforme à la réalité.
Sinon, donc t'es végétarien... Mais c'est par culture qu'on est végétarien, un peu comme moi je mange pas de vers de terre et d'autres pas de porc !
Je pensais plutôt aux «goût» répulsifs ou qui vous attirent. Idem pour les senteurs : par exemple, j'adore le parfum du savon de Marseille, je peux littéralement me shooter avec, ça me vrille orgasmiquement les neurones. Et le gout de la ciboulette idem... par contre la coriandre...
Zoob, épinards, j'arrive pas trop à avaler ceux en conserves, en revanche, frais et cuits à l'eau (avec du beurre...) ben oui, ça passe. Mais là aussi, je me demande si c'est pas culturel.
En Algérie j'ai mangé, avec un peu de réticence, des sauterelles, c'est fade mais c'est mangeable. Chez vous j'ai pas encore osé les grenouilles...
Masha, ça a l'air immonde, même en photo !