Colonel Blues a écrit :
Et sympa le magret de Masha !
Tu nous files ta recette ?
Aller chez Flunch, commander un magret... Pardon
Magret : le sortir 30 minutes/3 heures/1 jour à l'avance
Entailler la peau sur toute la surface.
Cuire dans une poêle en inox à feu moyen 5 minutes environ de chaque côté, en commençant par le côté peau.
Eventuellement, jeter une partie du gras fondu en cours de cuisson afin d'éviter de repeindre la cuisine
Laisser reposer quelques minutes dans un papier aluminium.
Parsemer de fleur de sel, poivrer (avec un poivre à tendance fruitée de préférence).
Pieds-de-mouton : faire dorer des échalotes dans du beurre à feu moyen/vif quelques minutes avant de baisser le feu.
Ajouter les pieds-de-mouton, cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
Ajouter de l'ail coupé en petits dés, cuire 5 minutes de plus.
Mettre un peu de crème fraîche, selon vos goûts et la quantité de champignons. Attention néanmoins, il ne s'agit pas de faire une affreuse sauce pleine de crème
Ajouter du persil, saler, poivrer.
Faire réduire légèrement.
Haricots verts : cuisson classique à l'eau.
Si vous ne savez pas comment faire, partez de ce topic.
Après cuisson, je les ai mis quelques instants dans la poêle où j'ai cuit le magret, avant de les saler légèrement.
Voilà, voilà...
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.