Masha a écrit :
Tous ces cuisiniers, parfois MOF et/ou étoilés, qui font des sandwiches, ça devient inquiétant.
En plus, dans la vidéo, son pain n'est pas assez cuit, une baguette c'est CROUSTILLANT, sinon rien !!!
Eh oui, ça me gonfle aussi de les voir "ratisser large" sous couvert de "Je rends
Ma Cuisine accessible au plus grand nombre, voyez-vous ?"…
Par contre, je propose qu'on laisse les sandwiches sur l'autre topic et qu'on reste ici sur des recettes
cuisinées, de la plus simple à la plus alambiquée, OK ?
Tiens, ça me fait penser, je vous ai déjà parlé de mon poulet aux baies roses façon indienne ?
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !
"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)