La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
TheSoulsRemain
FreoBridd a écrit :

TheSoulsRemain a écrit :
tu as mangé chez masha ?

Non, j'ai mangé en mâchant, et toi ?


Je mange pas avec toi
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur




FreoBridd a écrit :
En jaune ? Pickles de pâtisson

Ah d'accord

Malgré son manque d'instagrammabilité, cette salade improbable m'a l'air plutôt sympathique
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Merci à toi Herr Masha... et bravo d'avoir remarqué que certains éléments étaient inattendus

TSR, tant mieux, je n'aime pas manger du foin
Quod gratis asseritur gratis negatur.
TheSoulsRemain
FreoBridd a écrit :

TSR, tant mieux, je n'aime pas manger du foin


Dit le bec à ?
AethelBridd
TheSoulsRemain a écrit :
FreoBridd a écrit :

TSR, tant mieux, je n'aime pas manger du foin


Dit le bec à ?

Effectivement, TSR dit le "bec à foin"


Pour en revenir à la miamitude, le Louvre-Lens propose une exposition sur "Les tables du pouvoir". Je n'aurai pas l'occasion de m'y rendre mais peut-être cela intéressera-t-il certains d'entre-vous ?

https://www.louvrelens.fr/exhi(...)bles/
Quod gratis asseritur gratis negatur.
TheSoulsRemain
FreoBridd a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
FreoBridd a écrit :

TSR, tant mieux, je n'aime pas manger du foin


Dit le bec à ?

Effectivement, TSR dit le "bec à foin"



Tu joues à celui qui di cé celui quyé ?
AethelBridd
Un vrai sandwich de pirate !
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je suis plus choqué par le pain que par le reste
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



C'est pas des pains suisses, c'est des drops ou chocolatines
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Moi je dis "drops" ou "biosmogs au chocolat"
Mais il y a genre dix noms différents pour ce machin, c'est pire que les pains.au.chocolat.ines.

En tout cas, c'est extrêmement bon tant que c'est pas fait par des Suisses







Voilà ce qui pousse les chefs à la mode à faire des mélanges improbables
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...