Masha a écrit :
FreoBridd a écrit :
Joli. Vas-tu le manger seul ou accompagné (fromage, charcuterie, etc.) ? Quels ingrédients ?
Merci.
Je l'ai mangé accompagné de Madame Mashette
En fait, je sais plus trop, à part que j'en ai mangé une fois avec du beurre, cheddar et cornichons à la Russe.
Les ingrédients : farine, eau, levain, sel et amour
J'espère que Madame Mashette a apprécié.
Avec du beurre miam, du cheddar (vieux ?) miam, le corps et les nichons à la Russe miam miam miam !!!
(Je m'excuse concernant la vulgarité de mon propos, le jeu de mots était trop tentant)
Je me doute des ingrédients tels que tu les décris. J'espérais seulement un peu plus de précision sur le type de farine (T45 ou plus, blé, mélange avec des céréales, etc.), l'eau (robinet, filtrée, minérale), le levain (levain maison ou autres, levure sèche ou fraiche), le sel (sodium, mélange sodium potassium, potassium)...
Quod gratis asseritur gratis negatur.