La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
Joli. Vas-tu le manger seul ou accompagné (fromage, charcuterie, etc.) ? Quels ingrédients ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
FreoBridd a écrit :
Joli. Vas-tu le manger seul ou accompagné (fromage, charcuterie, etc.) ? Quels ingrédients ?

Merci.
Je l'ai mangé accompagné de Madame Mashette
En fait, je sais plus trop, à part que j'en ai mangé une fois avec du beurre, cheddar et cornichons à la Russe.
Les ingrédients : farine, eau, levain, sel et amour
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Masha a écrit :
FreoBridd a écrit :
Joli. Vas-tu le manger seul ou accompagné (fromage, charcuterie, etc.) ? Quels ingrédients ?

Merci.
Je l'ai mangé accompagné de Madame Mashette
En fait, je sais plus trop, à part que j'en ai mangé une fois avec du beurre, cheddar et cornichons à la Russe.
Les ingrédients : farine, eau, levain, sel et amour

J'espère que Madame Mashette a apprécié.

Avec du beurre miam, du cheddar (vieux ?) miam, le corps et les nichons à la Russe miam miam miam !!!
(Je m'excuse concernant la vulgarité de mon propos, le jeu de mots était trop tentant)

Je me doute des ingrédients tels que tu les décris. J'espérais seulement un peu plus de précision sur le type de farine (T45 ou plus, blé, mélange avec des céréales, etc.), l'eau (robinet, filtrée, minérale), le levain (levain maison ou autres, levure sèche ou fraiche), le sel (sodium, mélange sodium potassium, potassium)...
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Tu m'intrigues car j'adore les cornichons, c'est quoi les cornichons "à la russe"?

Le premier qui dit "c'est avec de la vodka" est un con
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Tu m'intrigues car j'adore les cornichons, c'est quoi les cornichons "à la russe"?

Le premier qui dit "c'est avec de la vodka" est un con

En principe ils sont peu salés (Molossol) et fermentés, gros et souvent avec de l'aneth. En tout cas ceux que j'achète au magasin Russe.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
FreoBridd a écrit :
Mr Park a écrit :
Tu m'intrigues car j'adore les cornichons, c'est quoi les cornichons "à la russe"?

Le premier qui dit "c'est avec de la vodka" est un con

En principe ils sont peu salés (Molossol) et fermentés, gros et souvent avec de l'aneth. En tout cas ceux que j'achète au magasin Russe.


Foutre-dieu! (J'aime pas l'aneth)

Merci
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Foutre-dieu! (J'aime pas l'aneth)

Merci

Tant qu'à faire, une déesse inspire plus, non ? M'enfin, chacun son truc.

Il y a aussi d'autres aromates et épices. N'hésite pas à goûter quand même car il y a plein de types différents (mais toujours peu salés).
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
FreoBridd a écrit :
Je me doute des ingrédients tels que tu les décris. J'espérais seulement un peu plus de précision sur le type de farine (T45 ou plus, blé, mélange avec des céréales, etc.), l'eau (robinet, filtrée, minérale), le levain (levain maison ou autres, levure sèche ou fraiche), le sel (sodium, mélange sodium potassium, potassium)...


300 g de T55, 200 g de T110, 360 g d'eau du robinet, 20 g de levain déshydraté, 10 g de sel et beaucoup d'amour.
48 h au frigo, 35 min ou quelque chose comme ça à 230 °C, on laisse refroidir (les gens qui coupent le pain chaud méritent minimum la peine de mort) et c'est prêt
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Merci pour la recette 😘
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Superbe tian


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Il y a du progrès à faire côté présentation...

Quod gratis asseritur gratis negatur.
TheSoulsRemain
FreoBridd a écrit :
Il y a du progrès à faire côté présentation...



tu as mangé chez masha ?
AethelBridd
Masha a écrit :
C'est quoi le machin à gauche ?

En jaune ? Pickles de pâtisson
En rouge ? Poivrons marinés à la calabrese, tomate
Au centre, riz pandant avec des cubes de conté vieux de 24 mois
En haut, simple laitue iceberg
A droite en orange : des carottes à la coréenne
En bas, un oeuf fendu en deux

TheSoulsRemain a écrit :
tu as mangé chez masha ?

Non, j'ai mangé en mâchant, et toi ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
TheSoulsRemain
FreoBridd a écrit :

TheSoulsRemain a écrit :
tu as mangé chez masha ?

Non, j'ai mangé en mâchant, et toi ?


Je mange pas avec toi

En ce moment sur backstage...