Avec quoi ça peut aller du poivron confit à l'ail et de la feta ? C'est pour un ami.
Il y a vraiment plein de possibilités.
Je fais toujours dans le simple
Froid : Basilic (ou coriandre, ou menthe) fraîs, tomate séchée, huile d'olive et olives, moutarde (moulue) , éventuellement pâtes froides.
Chaud (la feta chaude c'est curieux quand même) : courgette, tomate séchée, huile d'olive, piment avec par exemple boulgour + lentilles.
Tu jettes la feta, tu fais des pâtes avec le poivron et une carotte, tu rajoutes quelques épices de ton choix, tu mets du fromage (mozza et emmethal), tu gratines au four, et c'est parfait (mais c'est sûrement trop simple pour toi).
Hier soir, lapin au cidre. Une tuerie.
Aucune photo n'a été prise pour ne pas faire déprimer Masha devant mes talents culinaires et mes belles assiettes de chez Casino
D'ailleurs, j'ai fait un repas véganiste sans faire exprès hier soir : une galette de haricots rouges, une salade à base de concombres et du pain semi-complet, je sais pas ce qui m'a pris