popogendarme a écrit :
bon faut savoir gras ou pas gras?
Oui, je viens de voir qu'il y avait des avis contradictoires ;-)
Moi perso, je préfères manger des trucs plutot secs, qui donnent l'impression d'éponger, comme du pain, des gateaux secs, des fruis sechés, le saucisson sec... j'évite les trucs à base de lait, cremme fraiche, les trucs pleins de gras...
Mais bon, j'ai pas dit que çà avait marché à chaque fois, hein...
Les fois où j'ai pu analyser ce qu'il m'arrivait, c'était plus lors de repas avec pleins de monde autour où c'est mal vu d'atteindre sa limite, donc forcement, on fais gaffes, ben j'ai remarqué que c'est au niveau du plat en sauce que çà merdait... :-D
Mais sinon, pain/noix de cajou/fruits secs, je peux même me permettre de faire des mélanges.
Après, j'ai pas approfondi plus que çà la question.
Bon, d'ailleurs, c'est pas le tout, mais c'est l'heure...
A good night is a dead night