C'est pas une histoire de rendu. C'est comme le jambon de dinde.
Le jambon si c'est pas du cochon, il peut avoir la même tronche, s'il a pas le même gout,... c'est plus le même produit.
Bonne idée, ça! Pourquoi pas des touches en jambon de dinde terrifié?
"Bon, j’ai loupé le phacochère, mais l’ornithorynque, je le sens bien." Dieu
"j'ai toujours un peu de mal quand c'est l’agressivité qui est utilisée pour faire passer un message,
aussi noble soit -il..." Skip17
"c'est cool d'avoir une modération rapide et efficace contre ces nuisibles, merci" Fannysissy
C'est pas une histoire de rendu. C'est comme le jambon de dinde.
Le jambon si c'est pas du cochon, il peut avoir la même tronche, s'il a pas le même gout...c'est plus le même produit.
Humm...
Depuis que j'ai vu comment on faisait le jambon de dinde, je n'en mange plus...Pareil que les steaks hachés sous vide...
C'est pas une histoire de rendu. C'est comme le jambon de dinde.
Le jambon si c'est pas du cochon, il peut avoir la même tronche, s'il a pas le même gout,... c'est plus le même produit.
C'était pas le but... si gibson fait plus de touche ébène ou palissandre... ça n'a plus rien à voir.
Illustration alakon que j'ai faite, mais ça résumait le fond de ma pensée.
"Bon, j’ai loupé le phacochère, mais l’ornithorynque, je le sens bien." Dieu
"j'ai toujours un peu de mal quand c'est l’agressivité qui est utilisée pour faire passer un message,
aussi noble soit -il..." Skip17
"c'est cool d'avoir une modération rapide et efficace contre ces nuisibles, merci" Fannysissy