Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
C'est gentil de t'inquiéter.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
themidnighter a écrit :
Lao a écrit :
Pourtant une tartine grillée frottée à l'ail avec quelques lamelles d’échalote et arrosées d'une lichette d'huile d'olive parfumée au thym ....... ça me parait une bonne alternative quand il n'y a plus de beurre.


L'ail et l'huile d'olive (enfin la vraie, pas celle coupée des industriels) sont d'ailleurs excellents pour la santé.

http://www.astucesdesfemmes.co(...).html

http://www.lasantedanslassiett(...).html


La gousse d'ail peut aussi s'utiliser comme suppo, ça évite de puer de la gueule (mais ça fait puer du cul)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
manulonch a écrit :
Déconne pas, ton bide à la Kerry King pourrait en prendre un coup.


J'ai fait bien attention à faire un petit-déjeuner de gros lard, afin de ne pas perdre trop de MASSE GRASSE :

Thé russe, lait d'amande, crumpets et confiture chic et élégante de poire, banane et noix.

Je voudrais pas que mon bide à la Kerry King devienne un bide à la Sébastien Kardinal





numero27 a écrit :
Masha a écrit :
J'ai pris un petit-déjeuner véganiste ce matin


Je commence à ressentir des carences...


Un p’tit dej sans beurre , c est un p’tit dej fichu en l’air , j ai fais ça toute la semaine dernière , flemme de faire les courses, nul de chez nul.




Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #9004
  • Publié par
    fabh
    le 10 Août 2018, 16:08
Redstein a écrit :


Je vais faire le même test pour la Soléou, tiens, je vous dirai ce que ça donne.


Test pas vraiment concluant de mon côté. Toi?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
Non plus... J'en ai pourtant juste mis quelques cuillerées dans une coupelle...

Bravo Soléou
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
coyote
  • coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Soleou, pas trop de goût, un comble vu l’ingredient De base.
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9007
  • Publié par
    Lao
    le 10 Août 2018, 20:25
Masha a écrit :
themidnighter a écrit :
Lao a écrit :
Pourtant une tartine grillée frottée à l'ail avec quelques lamelles d’échalote et arrosées d'une lichette d'huile d'olive parfumée au thym ....... ça me parait une bonne alternative quand il n'y a plus de beurre.


L'ail et l'huile d'olive (enfin la vraie, pas celle coupée des industriels) sont d'ailleurs excellents pour la santé.

http://www.astucesdesfemmes.co(...).html

http://www.lasantedanslassiett(...).html


La gousse d'ail peut aussi s'utiliser comme suppo, ça évite de puer de la gueule (mais ça fait puer du cul)
Je suis intéressé par ton retour d'expérience.
fmu
  • fmu
  • Special Supra utilisateur
  • #9008
  • Publié par
    fmu
    le 10 Août 2018, 21:43
manulonch a écrit :
Thrillseeker a écrit :
C'est gentil de t'inquiéter.


Bah écoute... J'ai lu quelque part que " une vie c'est une vie ".
J'ai tort ?

heu...oui mais non, ici c'est le topic végan, pas celui des gens des gens qui se soucient des êtres vivants et sensibles!
Redstein
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
fmu
  • fmu
  • Special Supra utilisateur
  • #9010
  • Publié par
    fmu
    le 11 Août 2018, 22:35
numero27
Lao a écrit :
Pourtant une tartine grillée frottée à l'ail avec quelques lamelles d’échalote et arrosées d'une lichette d'huile d'olive parfumée au thym ....... ça me parait une bonne alternative quand il n'y a plus de beurre.


Bon j’ai rien dit sur le caillassage de vitrines de boucherie, mais l’ail au p’tit dej la non, stop, ça va trop loin le Veganisme !!
Redstein
coyote a écrit :
Soleou, pas trop de goût, un comble vu l’ingredient De base.


On sait maintenant pourquoi...

...à moins que les choses ne soient plus compliquées que ça ?

D'autres volontaires pour faire le test ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Redstein a écrit :
Oui, mieux vaut se fier aux phoques gouvernementales en matière de qualité d'huile d'olive

Vous conseillez quelle marque ?


http://www.terrediselinunte.com/

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #9014
  • Publié par
    fabh
    le 12 Août 2018, 11:38
Redstein a écrit :
coyote a écrit :
Soleou, pas trop de goût, un comble vu l’ingredient De base.


On sait maintenant pourquoi...

...à moins que les choses ne soient plus compliquées que ça ?

D'autres volontaires pour faire le test ?


J'ai fait le test avec de l'huile d'olive qui était chez mes parents:



Résultat: beaucoup moins liquide après un passage au frigo.
(à 15 balles les 50cl, j'ai envie de dire heureusement... )
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
jules_albert


lierre keith a publié "le mythe végétarien" il y a quelque temps, un bon livre où elle explique que l'industrie agricole est un assaut implacable contre la planète et aussi que le fait de ne pas manger de viande ne change rien au désastre actuel. les forêts et les prés sont détruits, les espèces disparaissent, le climat est altéré, les sols sont pollués, c'est la base même de la vie qui est saccagée par l'agriculture actuelle.


lierre keith en appelle à l'union dans l'action et au boycott contre l'industrie agroalimentaire.


le livre vient d'être publié en espagne par un éditeur spécialisé dans ces thèmes-là :

Sans valeur marchande : https://debord-encore.blogspot(...).html

La peste citoyenne. La classe moyenne et ses angoisses : http://parolesdesjours.free.fr(...)e.pdf

En ce moment sur backstage...