Citation:
Concernant le hs, tu me reproches d'etre hs en parlant des USA...c'est pourquoi je te renvoie au titre du topic.
Par " gastronomie americaine" je comprends " du continent americain " , pas seulement des EU , d' ou mon intervention sur le Canada
Citation:
Ce que tu ne sembles pas comprendre, c'est que c'est pas parce que nous buvons plus d'eau que les americains qu'on peut dire que les americains (ou les canadiens) ne boivent pas d'eau. C'est la dessus, et la dessus seulement que je suis revenu. Je te rappelle que c'est toi qui as dit:
"L'eau minerale ils connaissent pas" ce qui, je le repete, est un prejuge negatif.
Ceci-dit, ce n'est pas etonnant, et on trouve d'ailleurs l'inverse, aux USA il existe tout plein de prejuges negatifs sur la France et les francais.
Tout a fait d' accord , je me suis mal exprimé , j' aurai du dire " dans les centres commerciaux , l' eau minerale , ils ne connaissent pas "
Je n' ai pas de prejugés negatifs , je parle de mon experience perso , d' ailleurs si j' en avais des prejugés negatifs , je ferai pas mon dossier pour m' installer là bas
Citation:
L'auteur du topic a cree un sujet interessant, et y intervenir seulement pour dire que c'est mieux chez nous, ben on le sait, et cela n'a pas beaucoup d'interet.
Tout a fait d' accord , ça sert a rien de casser gratuitement , par contre il il faut savoir etre objectif sur ce qui est mieux là bas et mieux ici
Par exemple : la viande et le poulet sont excellent au Quebec , bien meilleurs que chez nous et moins cher . Et c' est un cuistot qui vous le dit
Citation:
A noter, les americains consomment beaucoup de lait aussi. Davantage que nous je pense (meme par habitant), bien que je n'aie pas les chiffres.
Le lait vendu en poche ? ah oui exact , j' ai gouté , c' est non ecremé si je me souviens bien , c' est special aussi ça nom de zeus
"Mais ouvres les yeux Don Guillermo " - mjolk