bustyblonde a écrit :
Le Heyd a écrit :
tu cuits ton saumon et tes légumes verts tout simplement à la vapeur? Tu mets quand même des épices ou quelque chose?
+1
C'est terriblement déprimant, le saumon avec des patates et du broccoli (sauf si on les fait brunir respectivement avec du beurre et de l'ail/huile d'olive…). Autant le bouffer froid avec une cocktail… niveau sauce, y'a pas vraiment le choix: soit une sauce hollandaise (niveau diététique & temps c'est moyen) ou de la sauce soja.
Une bonne baguette avec des œufs au plat et deux tranches de saumon fumé, c'est pas mieux pour un macromyopathe?
PS: quelqu'un a-t-il une recette pour cuisiner du maquereau fumé?
La semaine prochaine: comment cuisiner
L'AMAS DE SEICHES!
En effet, deg la cuisine vapeur. Il faut un minimum de gras, pas besoin de faire baigner dans l'huile mais quand même, un filet d'huile d'olive c'est pas mauvais pour la santé et ça aura tout de suite un peu plus de goût!
Sinon pour ton poulpe Busty, je te prends au mot, je te file une recette créole, j'adore ça perso. Tout con à faire et très bon :
http://www.latikaze.com/articl(...).html
J'me demande si je l'ai pas déjà postée d'ailleurs.