Masha a écrit :
Oui, mais ça semble avoir beaucoup plus d'importance pour toi
Comment en es-tu arrivé à cette conclusion ?
Je parle de Fribourg où l'on fait le merveilleux vacherin fribourgeois, de la Gruyère où l'on fait le seul vrai gruyère, du Jura vaudois ou Vallée de Joux où l'on fait l'incomparable vacherin Mont
-d'Or, du Valais où se trouvent d'excellents vins blancs et le Turtmann ou Dixence, etc.. Je ne parle que de régions, et toi tu entends "suisse"... Donc bon, il faudrait déjà balayer devant ta porte, avec de me reprocher quoi que ce soit.
Masha a écrit :
un hipster suisse
Masha a écrit :
Pourquoi les Suisses font ça ?
Masha a écrit :
Bien meilleur que la version SUISSE
Masha a écrit :
Le fromage SUISSE reste en dessous du fromage français
Masha a écrit :
Je trouve ça dommage, même avec du vacherin SUISSE
Vous battez pas, je vous aime tous