Le daubic des aventuriers, les vrais !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
L'idée, c'est de ne pas dépayser les amateurs de viande (ce qui fout en rage le lobby de la torture animale et motive les politicards à sa solde), mais aussi de satisfaire des envies qui remontent à loin même chez les vegans, vu que pratiquement personne ne l'est (encore) de naissance
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1891
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 16:53
petit à petit l'oiseau fait son nid et patience est mère de vertu !
bref, je trouve les manières utilisées maladroites, c'est dommage
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
Maladroit, le fait de faire des steaks, saucisses etc. ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
C'est pour que le pain soit heureux !

Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1894
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 17:03
Redstein a écrit :
Maladroit, le fait de faire des steaks, saucisses etc. ?
c'est contre-productif pour votre cause, amha oui !
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
En tout cas ça a permis de bien rigoler ces derniers jours après que Rousseau et Aubry ont dégainé leur merguez L214 à la Fête de l'Huma
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Blow Up
Redstein a écrit :
même chez les vegans, vu que pratiquement personne ne l'est (encore) de naissance


"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1897
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 17:19
Redstein a écrit :
En tout cas ça a permis de bien rigoler ces derniers jours après que Rousseau et Aubry ont dégainé leur merguez L214 à la Fête de l'Huma
ah bah oui, on a bien rigolé .... après va expliquer ca a ceux qui crèvent la dalle ... même en France métropolitaine hein ....
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
Qu'ils mangent de la brioche.

'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1899
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 17:37
eux aussi ils sont comme toi aux 3/8 chez renolt ?.
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
Plutôt chez McKinsey et con-sorts.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Mr Park
Zoob a écrit :
après le truc que je ne comprends pas, c'est cette volonté absolue de vouloir que le produit végétal ressemble apparence/gout/texture à de la viande ...


Je suis d'accord, mais c'est parfois pratique pour garder un équilibre dans l'assiette. On est quand même très: "légume, viande, féculent", donc c'est plus facile de faire une "viande". On ne le fait pas tous les jours, mais je mange des espèces de trucs panés rappelant la viande par la forme (pas du tout par le goût) de temps en temps, c'est facile à faire. Après, cette quête de "l'imitation de la viande" je trouve ça ridicule (sans oublier que c'est un fameux business pour les grandes marques à la recherche de greenwashing), en 15 ans le goût de la viande ne m'a jamais manqué et je n'ai jamais cherché à le retrouver (l'odeur me dérange carrément d'ailleurs).

Zoob a écrit :
quand je mange libanais sans viande ou du riz/nouilles asiates aux légumes, par exemple, je suis comblé et repu. je n'ai aucun manque de protéine animal. je trouve ca bizarre
si tu me dis tout les jours tu manges libanais gratos perso je signe


Moi aussi! Italien, libanais et asiatique (pour le riz et les nouilles) je peux tout faire avec ça
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1902
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 17:43
redstein plizz ...
la mauvaise foi est un vilain défaut ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Mr Park a écrit :
Après, cette quête de "l'imitation de la viande" je trouve ça ridicule (sans oublier que c'est un fameux business pour les grandes marques à la recherche de greenwashing)





Et puis la flotte à 80 euros le kilo...
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #1904
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 18:26
bordel
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Citation:
Ingrédients

Eau, protéines végétales (soja, blé), farine de soja, huile de colza, stabilisateurs (méthylcellulose, gomme gellane), farine de blé, amidon de maïs, maltodextrine, arômes, sel, orge, malt, extrait de levure, colorants (rouge de betterave, anthocyanes), correcteur d’acidité (lactate de calcium), épices (irradiées).


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...