Depuis quelques années, le kouign amann connaît un immense succès aux Etats-Unis et au Canada.
...
Le boulanger américain a créé la marque « Kweenies » car aucun de ses clients n’arrivait à prononcer le mot kouign amann correctement.
Avec une bonne canette de cola pour faire passer tout ça ...
Depuis quelques années, le kouign amann connaît un immense succès aux Etats-Unis et au Canada.
...
Le boulanger américain a créé la marque « Kweenies » car aucun de ses clients n’arrivait à prononcer le mot kouign amann correctement.
Avec une bonne canette de cola pour faire passer tout ça ...
Le nutriscore c'est bidon, ça donne une mauvaise note à l'huile d'olive ! Bien sûr, l'huile d'olive c'est gras ! ! ! ! Il faudrait faire de l'huile d'olive "allégée" pour obtenir un C ou un B alors ? Connerie ! Et il y a des produits notés A qui sont des ramassis de produits chimiques, mais sans beaucoup de sucre, de sel et de gras
le kouign amman se fait avec du beurre salé de base sinon ça devient une recette normande.
J'en ai mangé 1 fois, mais du vrai - ce n'est pas forcément une expérience que l'on cherche à renouveler surtout quand on a eu l'expérience d'une grand-mère qui ne savait que cuisiner au beurre.