Masha a écrit :
manulonch a écrit :
Moi j'aime bien les 4 fromages....
Vos pizzas préféres, c'est pas là
(mozzarella, champignons, crème de truffe, roquette :bave: )
Bad Monkey a écrit :
Masha a écrit :
Et le distributeur de pizzas, ça te tente ?
Je n'ai pas vu...
mais vu comment tu en parles , je ne crois pas
A partir de 35 minutes et quelques
J'ai regardé...
je ne sais pas quoi penser...
Ca depend de trop de paramètres, de la qualité de base des pizze (pate, sauce, "fromage", condiments et surtout lievitation, ecc... ) et de la "cuisson" dans un four très particulier en 3 minutes
Si ça se trouve c'est pas mauvais, mais j'ai des doutes...
En tous ce qui ce qui est marrant, au moins pour moi, c'est que le gars fait ses pizze là ou j'ai habité en France il y a longtemps
Un autre "détail" qui n'en est pas un, c'est la durée de la liévitatione de la pate, c'est très important pour le gout et surtout pour la digestibilité (j'ai regardé sur Google pour la traduction
), les farine type 00 c'est de la merde pour l'alimentation mais c'est les plus comunes... Ici souvent on utlise la farine Manitoba ou la farine type 1 qui est bien plus digeste et doit rester au repos pour au moins 24 heures, croyez-moi ça change vraiment tout!!!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
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-Ritchie Blackmore
“I may not be the greatest guitar player in the world,
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–John Norum