Masha a écrit :
Bad Monkey a écrit :
Le calzone avec du confit de canard...
, c'est peut-etre bon mais beaucoup de choses du menu sont un peu des ersatz.
Moi ça me choque pas tant que ça
Est-ce que tu considères que changer des recettes traditionnelles est forcément une mauvaise idée ou est-ce que c'est leurs recettes qui te semblent douteuses ?
Si tu changes une recette traditionelle tu dois avoir l'honneté de le preciser, surtout si tu fais peser le fait que tu viens de Napoli, la patrie de la pizza, parce que là c'est vraiment n'importe quoi dans ce cas, ce qui ne siginifie pas que ce soit mauvais mais ça n'a rien a voir...
Un calzone c'est simplement une pizza avec du jambon cuit pliée en deux, c'est tout. Après il y a une version ameliorée mais rien a voir avec du confit de canard
Les autres pizze sont assez bien faites mais avec des produits qui parfois sont assemblés sans cohérence (au moins si on suit la recette classique) et les prix sont trop hauts, faire une pizza ça coute rien et pas un rein
Sur la photo la pizza est belle, ça ressemble vraiment à une vraie pizza
J'irais voir un jour si je vais à Paris
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"
-Ritchie Blackmore
“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”
–John Norum