La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
fabh a écrit :
jjloco a écrit :
Redstein a écrit :
Masha a écrit :
Ça fait des années qu'on nous sort régulièrement des études sur McDo, Nutella et Coca pour dire que c'est de la merde, comme si c'était un scoop



Nan, mais il y a d'excellentes études en double aveugle (et quadruple pot-de-vin) qui établissent sans l'ombre d'un doute l'innocuité du glypho... - pardon, de la junk food


Tu connais le sophisme de l'homme de paille?


lol




Un peu mon neveu, que je le connais ! jjloco, j'ironisais sans te viser personnellement : la démarche est la même pour à peu près toutes les saloperies que veulent nous fourguer les agro-empoisonneurs
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
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Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
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C'est une lichette de sirop d'erable et de sucre glace a la fin?

Ca avait deja l'air degueulasse avant.
Lao
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  • #1048
  • Publié par
    Lao
    le 19 Août 2017, 12:30
Ca se connaît - Les anglo-saxons ont la palme du mauvais goût.
Redstein
Ça irait bien avec une glace au bacon, ça
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jules_albert

cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison, par guillaume coudray, 2017.

Les produits de charcuterie les plus courants sont allègrement modifiés pour remplir certains critères d'apparence. Ainsi le jambon, que l'on croit rose en raison des dérivés nitrés hautement cancérigènes dont il est truffé pour le rendre appétissant. Cochonneries retrace l'histoire secrète de cette filière agroalimentaire, dénaturée par les appétits abjects de quelques géants industriels qui, aujourd'hui encore, font obstacle à toute tentative de proposer une charcuterie sans poison.

Fruit de cinq années d’enquête dans les archives administratives et médicales, ce livre dévoile l’histoire secrète des « charcuteries modernes » optimisées par la chimie. Popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, les knacks et les jambons nitrés ont conquis toute la planète en évinçant les charcuteries traditionnelles, plus longues à fabriquer.

http://www.editionsladecouvert(...).html
Sans valeur marchande : https://debord-encore.blogspot(...).html

La peste citoyenne. La classe moyenne et ses angoisses : http://parolesdesjours.free.fr(...)e.pdf

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