manulonch a écrit :
Du cochon fermier abattu à la campagne dans une vieille baignoire !! Quoi de mieux ?
Pour le cochon ou pour la baignoire ?
Chez mon grand-père, c'était plutôt sur une échelle : étendu de tout son long sur le dos (le cochon, pas le grand-père), pattes bien attachées aux montants...
...festival de hurlements déchirants le temps de relever l'échelle et de lui gratter gentiment la couenne au couteau (pour virer les soies au point où il savait qu'on allait le planter -- c'est très loin d'être con, un cochon)...
Tête du ptit gars de 8 ans qui fait connaissance avec la vraie nature de la sale race dont il a l'honneur de faire partie...
Bon, OSEF : on pourrait manger plein d'autres choses, mais la chair animale cuite, c'est un bonheur pour les papilles, et ça a beau n'avoir aucune autre finalité que le plaisir gustatif...
...ça justifie amplement la mise à mort d'un être sensible qui ne nous avait rien demandé.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)