La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
@Bumble : Joli! Si c'est bon comme c'est beau, je veux bien être invité à ta table
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
slash2808
Il est joli le magret

Mais ne faut-il pas le parer un peu ?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Bumble a écrit :
j'ai crée une page Instagram avec mes salades composées ... ca peut vous donner des idées et je serais curieux de vos avis
https://www.instagram.com/cest(...)hl=fr

Sans plus de précisions,



et puis c'est de l'infographie, pas de la cuisine


Est-ce que tu as déjà tenté de saisir rapidement (snacker comme disent les gens ultra-ringards) les tranches de magret ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
UP
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Sublimes croque-messieurs




Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
J'ai failli en mettre, j'ai mis du mélange quatre épices mais version sans gingembre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Sola
  • Sola
  • Special Top utilisateur
  • #1239
  • Publié par
    Sola
    le 09 Oct 2020, 18:17
C'est quoi le gratin du dessus ?
Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
manulonch a écrit :
le 4 épices c'est de la poudre d'un seule plante...

Manu, pliz


Sola a écrit :
C'est quoi le gratin du dessus ?

Un mélange d'emmental, crème fraîche, moutarde, quatre épices et piment d'Espelette
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Sola
  • Sola
  • Special Top utilisateur
  • #1242
  • Publié par
    Sola
    le 09 Oct 2020, 20:21
Ok merci Masha

Si ça intéresse je fais ce genre de gratin aussi pour nos croques à base de comté râpé, oeufs, poivre et noix de muscade.

C'est plus lourd que ta recette je pense mais j'aime bien quand même.

Ça doit être super bon ce que tu fais notamment avec la moutarde !
Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Sola a écrit :
Ça doit être super bon ce que tu fais notamment avec la moutarde !

Je ne fais que des trucs super bons
Mais la moutarde dans les croque-messieurs, c'est un grand classique, je n'ai rien inventé sur ce coup-là








Remarquable pain aux olives, basilic, thym, romarin et sarriette


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Il n’y a jamais eu de moutarde dans les croques-monsieur...
De retour !
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1245
  • Publié par
    Lao
    le 11 Oct 2020, 20:50
Masha a écrit :
.... olives, basilic, thym, romarin et sarriette


Moutarde ? vous parler de la recette (condiment) ou bien des graines ou bien de la plante ?

En ce moment sur backstage...