La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1200
  • Publié par
    lp57
    le 07 Sep 2020, 14:40
Envoie un MP à Laurent, ou Saddakoh
slash2808
D'ici là on aura tout mangé
Saddakoh
On ne peut pas insérer de photos directement sur backstage comme sur les autres forums.
slash2808
J'ai du bar qui rôti au four...
Personne n'avait envie d'allumer un feu... D'autant que ça souffle et le risque d'incendie est grand
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Tu es sur un Minitel ?
Dans le cas contraire, il doit y avoir un moyen d'arranger ça.
Tu peux pas héberger tes photos sur un autre site et taper [img]adresse de l'image[/img] ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
slash2808
Ouais faut tout de même pas exagérer...

Je le ferai pour un plat un peu plus exceptionnel
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est très simple et rapide
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
slash2808
Oui comme à l'ancienne quand y'avait pas l'option pics sur G.com
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Poulet délicat et raffiné



On fait cuire le poulet (un blanc et une cuisse en l'occurrence) en morceaux à feu vif, une bonne gousse d'ail et un gros oignon rouge à feu moyen.
On met tout ça dans un plat.
On ajoute du piment d'Espelette, quelques baies roses moulues, un peu de sucre, du sel de Guérande et du poivre rouge.
On mélange bien le tout.
On attend que ce soit à température.
On ajoute du persil et du basilic hachés, le jus d'un demi citron.
C'est prêt.
On peut manger ce qu'on veut avec, mais le mieux est évidemment de le mettre dans un sandwich
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
slash2808
J'en prendrais bien maintenant.
AethelBridd
Masha, c'est exactement ce qu'il me faut pour mettre dans mon pain. Très appétissante cuisine
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1211
  • Publié par
    lp57
    le 07 Sep 2020, 21:25
Avec du riz 😍
slash2808
Je dirais pain libanais, taboulé et grains de Grenade
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Masha a écrit :
Poulet délicat et raffiné



On fait cuire le poulet (un blanc et une cuisse en l'occurrence) en morceaux à feu vif, une bonne gousse d'ail et un gros oignon rouge à feu moyen.
On met tout ça dans un plat.
On ajoute du piment d'Espelette, quelques baies roses moulues, un peu de sucre, du sel de Guérande et du poivre rouge.
On mélange bien le tout.
On attend que ce soit à température.
On ajoute du persil et du basilic haché, le jus d'un demi citron.
C'est prêt.
On peut manger ce qu'on veut avec, mais le mieux est évidemment de le mettre dans un sandwich


Cela fait quoi, 1 an maintenant qu’on a eu un pseudo débat sur le thème "le sandwich est-ce oui ou non de la cuisine" et depuis tu le places dès que tu en as l’opportunité, grosso-merdo dans 1 post sur 4...dois-je en conclure qu’un an après tu n’es toujours pas passé à autre chose ? Peut-être devrais tu te faire aider ( un psy, une voisine de palier, un cousin...que sais-je ?)
Bloque pas là dessus...bloque pas
De retour !
Saddakoh
Par la présente, je déclare la thématique du sandwich autorisée sur ce topic!
(privilège de modérateur ^^)


bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
En parler oui, bloquer dessus non
De retour !

En ce moment sur backstage...