La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1141
  • Publié par
    Lao
    le 28 Août 2020, 13:53
Masha a écrit :
....
J'aime pas le chou-fleur cuit et les choux de Bruxelles mais cette recette est bandante
question subsidiaire : et les artichauts ?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
manulonch a écrit :
T'aimes ça hein manger des bébés animaux !!!!

Je mange pas souvent des bébés animaux mais j'avoue que la souris d'agneau...



Lao a écrit :
Masha a écrit :
....
J'aime pas le chou-fleur cuit et les choux de Bruxelles mais cette recette est bandante
question subsidiaire : et les artichauts ?


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1143
  • Publié par
    Lao
    le 29 Août 2020, 21:50
tu gagnes le droit de venir en Bretagne .....
moi les artichauts ça me sort par les trous de nez (je suis trop tombé dedans quand j'étais petit).
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
La Bretagne
À ta place j'accepte
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Sors le gingembre, j'arrive




Chique(et élégant)taille de poulet :

https://saveurs-du-monde.fando(...)oulet
encore meilleur dans un sandwich


Faisable également avec de l'affreuse morue dans un abominable pain frit :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je me relance dans la cuisine gastronomique :



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Saddakoh
ça a l'air consistant.
AethelBridd
@Masha
Un descriptif ? Étant donné la quantité, j'espère que c'est bon et durable comme un Everlasting Gobstopper!
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1150
  • Publié par
    Lao
    le 31 Août 2020, 19:27
Curieux, ça m'a fait penser à un un escargot qui se lèche le cul.
Faut peut-être que j'aille consulter ?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
slash2808
Masha a écrit :
Je me relance dans la cuisine gastronomique :





Oui on aimerait connaître l'intitulé de ce plat
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1153
  • Publié par
    lp57
    le 31 Août 2020, 21:45
Couché sur son lit de basilic
AethelBridd
"comme j'aime" 🦴
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ce sublime hors d'oeuvre est constitué de :

- Un morceau de pastèque
- Une feuille de mâche
- Un morceau de tomate avec un peu de piment d'Espelette, sel et poivre
- Un morceau de mangue séchée réhydratée avec du jus de citron et un peu de sucre de canne (on peut mettre de la mangue fraîche à la place)
- Un bout de feuille de basilic
- Un filet d'huile d'olive

J'ai pas encore trouvé de nom
Contrairement à ce qu'on peut penser, ces saveurs s'accordent bien entre elles et c'est très consistant : au bout d'une cinquantaine, on commence à être bien calé
Plus sérieusement, j'ai fait une salade avec tout ça mais je trouvais ça rigolo de faire une version "gastronomique"
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...