Masha a écrit :
A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices, persil, basilic, thym, origan).
Je suis pas près de réussir mon régime
que j'ai pas encore commencé et de perdre mon
bide à la Sébastien Kardinal
Tu as minci donc, si tu n'as plus le bide de Kerry KING
Bon c'est la période faut profiter,
Beignets de fleurs de courgettes + sauce au yahourt persillée
BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES
Ingrédients pour 4 personnes :
500gr de fleurs de courgette
25cl d’eau gazeuse très froide ou de bière
250gr de farine
2 oeufs
Sel, poivre
Huile d’olive ou de tournesol
Préparation :
Versez la farine dans un saladier. Versez l’eau gazeuse petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez les œufs et battez vivement le mélange.
Réservez au réfrigérateur une demi heure au moins.
Nettoyez les fleurs de courgettes si besoin. Sans les brusquer pour ne pas les abîmer. Préférez un bain dans un récipient d’eau froide au jet du robinet. Le cas échéant égouttez-les bien sur du papier absorbant.
Salez et poivrez à discrétion la pâte à beignet.
Faites chauffez une bonne quantité d’huile dans une poêle. Environ un mug plein.
Passez les fleurs de courgettes dans la pâte en les enrobant bien. Faites-les frire des 2 côtés en plusieurs fois. Pas plus de 6/8 beignets à la fois.
Quand ils sont bien dorés de toutes parts sortez de l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et dégustez sans attendre.
SAUCE YAHOURT PESILLEE
Ingrédients
2 yaourts natures
2 cuillerées à soupe
2 cuillerées à café de persil haché frais
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 gousse d' ail
1 cuillerée à café de jus de citron
1 pincée de sel et poivre
PRÉPARATION
Pelez et hachez finement la gousse d'ail.
Dans un saladier mélangez le yaourt, et l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, le persil, le jus de citron, salez et poivrez. Servez frais.