La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

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lp57
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    lp57
    le 29 Juil 2020, 11:06
Saddakoh a écrit :
Ah oui il est autonome, même trop parfois, mais j'aime autant manger quelque chose de bon!


Masha
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lp57 a écrit :
Ben olives-moulin-huile

Je croyais que tu parlais des huiles d'olive ardentes (qui sont devenues "abrasives" )
Bref, j'ai pas capté



lp57 a écrit :
PLATEAU DE MEZZÉS

OMFGJYBFT
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Jim Morrison
Ha oui, qu'est ce que c'est bon la cuisine libanaise !
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
bobofran
lp57 a écrit :


Ah oui elle est dégourdie
Moi j'ai un grand qui juste m'observe mollement quand je lui demande de m'aider, par contre niveau estomac c'est pire qu'un trou noir
Le petit dernier est plus volontaire, et du coup il apprend ...


L'econome y est pour beaucoup c'est un de ceux au format rasoir ...

Ce soir c'est Gnocchis avec des champis et un oignon et un peu d'ail ...

Si je n'ecoute pas mon "régime", on ajoute un peu de crème fraiche et du parmesan.

Simple et efficace
Dernier son : Compilation Mr PSYCHO ROCK Vol.1 : https://youtu.be/cL_hs5SN3R4?f(...)hared

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Sola
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  • #1009
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    Sola
    le 29 Juil 2020, 14:40
Le Willi Waller !

Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
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A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices, persil, basilic, thym, origan).

Je suis pas près de réussir mon régime que j'ai pas encore commencé et de perdre mon bide à la Sébastien Kardinal
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
manulonch
Masha a écrit :
A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices, persil, basilic, thym, origan).

Je suis pas près de réussir mon régime que j'ai pas encore commencé et de perdre mon bide à la Sébastien Kardinal


Tu vas surtout être pris de crises de FLATULENCES AIGUËS
Sola
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  • #1012
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    Sola
    le 29 Juil 2020, 16:59
Ou graves !
Le bonheur rangé dans une armoire
Lao
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  • #1013
  • Publié par
    Lao
    le 29 Juil 2020, 17:19
manulonch a écrit :
Masha a écrit :
A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices, persil, basilic, thym, origan).

Je suis pas près de réussir mon régime que j'ai pas encore commencé et de perdre mon bide à la Sébastien Kardinal


Tu vas surtout être pris de crises de FLATULENCES AIGUËS
Forcément, il a oublié le gingembre qu'il met au lieu de ça sous son lit pour d'obscures raisons nocturnes.
Masha
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Lao a écrit :
Forcément, il a oublié le gingembre qu'il met au lieu de ça sous son lit pour d'obscures raisons nocturnes.


Masha a écrit :
A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices (cannelle, girofle, gingembre, muscade), persil, basilic, thym, origan).


J'en ai mis, ingrate
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
lp57
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  • Publié par
    lp57
    le 31 Juil 2020, 12:13
Masha a écrit :
A cause de vos conneries, j'ai fait des falafels ce matin (pois chiches, ail, oignon rouge, quatre épices, persil, basilic, thym, origan).

Je suis pas près de réussir mon régime que j'ai pas encore commencé et de perdre mon bide à la Sébastien Kardinal


Tu as minci donc, si tu n'as plus le bide de Kerry KING

Bon c'est la période faut profiter,

Beignets de fleurs de courgettes + sauce au yahourt persillée













BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES

Ingrédients pour 4 personnes :

500gr de fleurs de courgette
25cl d’eau gazeuse très froide ou de bière
250gr de farine
2 oeufs
Sel, poivre
Huile d’olive ou de tournesol


Préparation :

Versez la farine dans un saladier. Versez l’eau gazeuse petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez les œufs et battez vivement le mélange.
Réservez au réfrigérateur une demi heure au moins.
Nettoyez les fleurs de courgettes si besoin. Sans les brusquer pour ne pas les abîmer. Préférez un bain dans un récipient d’eau froide au jet du robinet. Le cas échéant égouttez-les bien sur du papier absorbant.
Salez et poivrez à discrétion la pâte à beignet.
Faites chauffez une bonne quantité d’huile dans une poêle. Environ un mug plein.
Passez les fleurs de courgettes dans la pâte en les enrobant bien. Faites-les frire des 2 côtés en plusieurs fois. Pas plus de 6/8 beignets à la fois.
Quand ils sont bien dorés de toutes parts sortez de l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et dégustez sans attendre.


SAUCE YAHOURT PESILLEE

Ingrédients

2 yaourts natures
2 cuillerées à soupe
2 cuillerées à café de persil haché frais
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 gousse d' ail
1 cuillerée à café de jus de citron
1 pincée de sel et poivre


PRÉPARATION

Pelez et hachez finement la gousse d'ail.
Dans un saladier mélangez le yaourt, et l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, le persil, le jus de citron, salez et poivrez. Servez frais.
Jim Morrison
Bon, bin moi c'est le problème inverse : j'ai perdu trop de poids Donc va falloir se gaver un peu pour en reprendre Allez, on commence par un bon resto ce soir
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
Masha
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Admirable fougasse aux olives vertes et noires, lardons et oignons


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Redstein a écrit :
Tu avais besoin d'y foutre du cadavre ?

Non, c'est vrai que les oignons étaient pas indispensables

Redstein a écrit :
Elle a l'air sympa, cette fougasse

Merci Shredstein





Spécialement pour toi, un peu de cuisine sans cadavre.


Les divins falafels dont j'ai parlé plus haut :




Dans des pitas avec de la mayonnaise, des oignons confits avec un affreux machin anglais, de la tomate, de la pastèque et du basilic :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
slash2808
terriiiiiiiiiip les fleurs de courgettes , j'en mange toute la semaine en Grèce ... Beaucoup plus rare en Belgique

En ce moment sur backstage...