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Rappel du dernier message de la page précédente :
Colonel Blues
Bleuarg !!!
S'cusez, l'image de Masha m'a mis l'estomac en vrac…
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
Masha
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  • #902
  • Publié par
    Masha
    le 24 Juin 2020, 19:53
Tu n'y connais rien, c'est de l'art brut
et puis de toute façon, c'est pas cuit, donc c'est pas de la vraie cuisine :monsieurvert:


Je peux en faire des comme ça aussi, mais c'est beaucoup moins beau

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Sola
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  • #904
  • Publié par
    Sola
    le 25 Juin 2020, 20:52
Appétissant !

Ça passe bien la Mount Eagle ?
Le bonheur rangé dans une armoire
Colonel Blues
Vous vous lancez dans la maçonnerie ou quoi ???
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

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Sola
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  • #907
  • Publié par
    Sola
    le 25 Juin 2020, 23:06
C'est une tuerie le gâteau patate. Sucré je l'aime avec de la rhubarbe et du cidre, salé avec une salade toute simple au vinaigre et huile de noisette.
Le bonheur rangé dans une armoire
bjeje
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  • #908
  • Publié par
    bjeje
    le 26 Juin 2020, 01:28
C’était sole meunière ce soir, un délice
De retour !
Masha
  • Masha
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  • #909
  • Publié par
    Masha
    le 26 Juin 2020, 12:43
Sublimes raviolis aux trois fromages, sauce à l'ail, gorgonzola et parmesan :

On fait dorer à feu doux une gousse d'ail coupée en tout petits dés, on ajoute un peu de crème fraîche, du gorgonzola, du persil et du basilic haché, on fait réduire légèrement tout en remuant tout ça, on ajoute du parmesan râpé, on le laisse fondre tout en remuant, on coupe le feu, on ajoute un filet d'huile d'olive ardente et un peu de poivre rouge de Kampot moulu.
On mélange les raviolis avec tout ça, on ajoute quelques tranches de pomme verte et c'est prêt





Colonel Blues a écrit :
Vous vous lancez dans la maçonnerie ou quoi ???


Salut Colonel, ça trolle tranquillou ?

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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  • #911
  • Publié par
    Masha
    le 26 Juin 2020, 14:00
Of course
Postez des recettes, bordayl de merde.

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bjeje
  • bjeje
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  • #912
  • Publié par
    bjeje
    le 26 Juin 2020, 14:59
Des idées d'entrés bien sympathiques

Macarons de betterave

Pour 4 personnes
2 betteraves cuites
150g de chèvre frais (style Chavroux)
100g de fromage frais aux noix (style Rondelet aux noix)
100 g de roquette
10 cl de crème liquide
1 c. à soupe de graines de coriandre
12 brins de ciboulette
2c. à soupe de vinaigre de Xérès
Huile d’olive
Sel / poivre

Mélanger le chèvre, le fromage aux noix, 2c. à soupe d’huile d’olive et une pincée de poivre.
Couper les betteraves en rondelles (+/- 1 cm). Poser la moitié sur un plat, répartir dessus la préparation au fromage, couvrir des rondelles restantes. Réserver au frais.
Laver et essorer la roquette. Mélanger la crème liquide, le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ecrase les graines de coriandre.
Répartir les macarons de betterave sur 4 assiettes, disposer au centre la roquette et la ciboulette, entourer d’un cordon de crème vinaigrée et parsemer de coriandre.

Salade aux pommes et au bacon


1 Batavia
200 g de bacon
2 pommes
100 g de camembert
10 cl de crème liquide
3 cuil à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil à soupe de cidre

Laver la salade et l’émincer (pas trop fin) dans un plat creux.
Couper les pommes en dés.
Faire revenir le bacon dans une poêle sans matière grasse, le réserver et faire revenir les dés de pomme, réserver.

Retirer la croûte du camembert et le mixer avec la crème fraiche, le cidre le vinaigre, faire chauffer doucement à la casserole.

Etaler les tranches de bacon chaudes ainsi que les pommes sur le lit de salade, verser la sauce dessus et servez aussitôt.
De retour !
manulonch
Masha a écrit :
Of course


1kg de patate douce (blanches), éplucher et cuire à la vapeur, quand elles sont bien cuites les écraser avec un presse purée.

Ajouter

100gr de farine
200gr de sucres
250gr de beurre
200gr d'oeufs
du rhum
de la vanille

Tout cuire un certain temps à la bonne t° (dépend du moule en fait).
Masha
  • Masha
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  • #915
  • Publié par
    Masha
    le 28 Juin 2020, 17:58
manulonch a écrit :
1kg de patate douce (blanches), éplucher et cuire à la vapeur, quand elles sont bien cuites les écraser avec un presse purée.

Ajouter

100gr de farine
200gr de sucres
250gr de beurre
200gr d'oeufs
du rhum
de la vanille


Merci pour cette incroyablissime recette




manulonch a écrit :
Tout cuire un certain temps à la bonne t° (dépend du moule en fait).




180 °C pendant 45 min environ dans un moule de 24 cm de diamètre (CMB), ça va ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

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