Masha a écrit :
Ça fait un moment, mais en gros :
Saisissez rapidement à la poêle les champignons émincés, ensuite cuisez à feu doux 10 min environ, ajoutez de l'ail coupé en tout petits dés.
Evidez les aubergines blanches, coupez l'intérieur en dés, cuisez-les à feu moyen dans de l'huile d'olive ou autre 15 min environ.
Mélangez tout ça avec de l'oignon confit, du sel, du poivre, du persil et du basilic.
Remplissez les coques des aubergines, recouvrez de gruyère râpé.
Passez le tout au four 35 min environ à 200 °C.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, des copeaux de parmesan, du persil et de la ciboulette.
Prenez de belles photos pour les poster sur Backstage.
Mangez les magnifiques aubergines seules en plat, en amuse-gueule ou accompagnées de plein d'autres trucs si vous êtes un gros mangeur comme Manulonch
Ca ne sera pas pour cette semaine puisque nos aubergines biso livrées lundi aprem ont déjà commencé à pourrir
Du coup, je vais les faire (enfin ce qui en reste) vite fait coupées à la mandoline et grillées avec parmesan, ail et basilic mais je garde ta recette pour la prochaine