La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #525
  • Publié par
    Masha
    le 01 Mar 2020, 13:20
J'ai essayé de faire aussi divin qu'un fish & chips, c'était très bon mais je suis pas sûr d'y être arrivé


Sur la magnifique photo ci-dessus, on peut voir :

- Galettes de pois chiches, carottes, persil, ail, échalote et romarin
- Mâche
- Tomate rouge
- Tomate noire
- Aubergine poêlée
- Champignons de Paris
- Crème au persil, ciboulette et huile d'olive
- Mayonnaise à la crème de sésame noir

Il y avait aussi :

- Jus de citron
- Persil plat
- Graines de tournesol
- Tomate jaune
- Olives
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Ça a l'air très bon, ça !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :

Sur la magnifique photo ci-dessus, on peut voir :

- Galettes de pois chiches, carottes, persil, ail, échalote et romarin
- Mâche
- Tomate rouge
- Tomate noire
- Aubergine poêlée
- Champignons de Paris
- Crème au persil, ciboulette et huile d'olive
- Mayonnaise à la crème de sésame noir

Il y avait aussi :

- Jus de citron
- Persil plat
- Graines de tournesol
- Tomate jaune


Sympa le petit apéro
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #528
  • Publié par
    Masha
    le 02 Mar 2020, 19:59
Redstein a écrit :
Ça a l'air très bon, ça !

Thanks




Biosmog a écrit :
Sympa le petit apéro

Vu que la quasi-totalité de ce que tu as dit sur ma cuisine est à côté de la plaque de cuisson, je sais pas comment je dois le prendre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :

Biosmog a écrit :
Sympa le petit apéro

Vu que la quasi-totalité de ce que tu as dit sur ma cuisine est à côté de la plaque de cuisson, je sais pas comment je dois le prendre


Avec les doigts pleins de sauce

on est en famille
Vous battez pas, je vous aime tous
slash2808
Tiens tiens un topic cuisine, enfin un domaine dans lequel j'excelle sur G.com
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #533
  • Publié par
    Lao
    le 13 Mar 2020, 16:00
manulonch a écrit :
https://www.topsante.com/nutrition-et-recettes/recettes/recettes-antioxydant/recettes-gingembre-frais-et-poudre-635646

Citron, gingembre, thé le grand classique
Pomme il faut que j'essaie (compotes ?)
Pêche gingembre à creuser (épinard je ne voie pas l'intérêt)
Chocolat gingembre un autre classique mais avec les enfants j'ai eu mon overdose de chocolat.
Vinaigrette : que du citron (pour moi l'acide acétique c'est mauvais et c'est réservé aux labos de chimie orga).
Betterave + ail + yaourt : à creuser
Saumon : pas la peine d'insister ....
Calamar : pareil
damonp
  • damonp
  • Special Méga utilisateur
une pote à redstein

Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #536
  • Publié par
    Lao
    le 13 Mar 2020, 23:43
Ce soir on a mixé pour 2
- 3 glaçons (pour la mousse )
- 1/2 litre de "lait" d'amande
- 1 banane
- 1 tranche de gingembre (5mm)
- 1 cuillère de miel de châtaignier
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #537
  • Publié par
    Masha
    le 14 Mar 2020, 12:54
Dans le même genre, il m'est arrivé de faire des smoothies avec :

- 3/4 litre de lait d'amande
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de son d'avoine
- une cuillère à soupe de miel d'oranger
- une pincée de vanille
- un peu de jus de citron vert
- une pincée de sel
- pas de gingembre


C'est divin
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #538
  • Publié par
    Lao
    le 14 Mar 2020, 13:09
oui assez proche ; le citron vert n'a pas fait cailler le lait ?

J'aime bien aussi avec un peu de menthe fraîche quand c'est la saison.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Ben.oît
Lao a écrit :
oui assez proche ; le citron vert n'a pas fait cailler le lait ?
...




Masha a écrit :
...
- 3/4 litre de lait d'amande
- ...
Es könnte auch anders sein
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #540
  • Publié par
    Masha
    le 14 Mar 2020, 15:53
Lao a écrit :
oui assez proche ; le citron vert n'a pas fait cailler le lait ?


Il n'y a que le lait de soja qui puisse cailler
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...