La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
C'est tristement trop tard :
https://fr.wikipedia.org/wiki/(...)tarde

/me souffle dans la bouche de Mr Park pour le regonfler après s'être fait passer sur le corps par la sauce hollandaise (qui ne l'est pas)
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
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  • #4801
  • Publié par
    Zoob
    le 13 Août 2024, 21:57
bon on va faire comme d'hab, laisser séssoufler le topic quelques jours ....
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Tu vois bien que l'humeur est à la plaisanterie.

Dans quelles recettes utilisez-vous du galanga ? Je m'en sers surtout en complément d'autres épices mais y a-t-il des plats l'utilisant comme condiment principal ?

Et l'ortie piquante ? J'aime bien en mettre dans la vinaigrette, qu'en faites-vous ?
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Masha
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Mr Park a écrit :
La sauce hollandaise quand tu ne manges pas de poisson c'est limité Sur des carottes vapeur c'est très bon!


Free Mr Park.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Bertrand4069
Mr Park a écrit :
Le pesto cuit c'est comme le rock français et le vin anglais, ça peut se faire mais c'est pas conseillé.

Hier, vu la chaleur (35 degrés à l'ombre, autant dire que ce n'est pas courant en Belgique), pâtes (bio super chères roulées sous les aisselles venues d'Italie à dos de mulet) froides, pesto vert maison, huile d'olive de qualité, tomates du beau-père (une vraie sucrerie), pignons de pin et mozza parfaitement industriels. La vache, les trucs les plus simples sont vraiment les meilleurs Quand t'as une vraie bonne tomate ça change tout, dans le commerce ça devient difficile à trouver, dans les magasins normaux elles goûtent la flotte et dans les spécialisés ça coûte une fortune. Et vu la saison, il n'y en a presque pas sur les marchés, tout est bouffé par le mildiou : Je crois que rien que pour les tomates je pourrais aller habiter dans le sud.
Mais ça coute une blinde ça.
Ça peut se remplacer par des pistaches et c'est pas mal aussi.
Bertrand4069
absolument, tu parles à un Landais, je sais ce que c'est
Masha
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Poulet au saké

Faites cuire des blancs de poulet.
Réservez.
Déglacez avec de la crème.
Ajoutez du saké, de l'ail, de l'oignon nouveau, un peu de farine.
Salez, poivrez.
Faites réduire tout en remuant.
Mélangez les blancs de poulet coupés en morceaux de la taille que vous voulez avec la sauce.
Servez avec des haricots verts poêlés à l'ail (ou un truc bon).
Prenez une photo (du plat, pas de votre chat qui voudra absolument goûter).
Mangez.
Postez la photo sur G.com.


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4808
  • Publié par
    Zoob
    le 14 Août 2024, 16:54
ca a l'air bon !
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est au-delà du descriptible
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Une chaine très sympathique, gérée par un vrai cuisinier véritable :


Pâtes au sucre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
ranez
  • ranez
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c'est un peu ridicule, rajouter au moins 5 ingrédients à ceux de départ, ça ne peut que donner un truc meilleur et plus abouti.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
ranez a écrit :
c'est un peu ridicule, rajouter au moins 5 ingrédients à ceux de départ, ça ne peut que donner un truc meilleur et plus abouti.

Non, non et non.



Zoob a écrit :
cool ses recettes recyclage



Postez des recettes, bordayl de merde.

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Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



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AethelBridd
#balancetonblanc
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