Mr Park a écrit :
Le pesto cuit c'est comme le rock français et le vin anglais, ça peut se faire mais c'est pas conseillé.
Hier, vu la chaleur (35 degrés à l'ombre, autant dire que ce n'est pas courant en Belgique), pâtes (bio super chères roulées sous les aisselles venues d'Italie à dos de mulet) froides, pesto vert maison, huile d'olive de qualité, tomates du beau-père (une vraie sucrerie),
pignons de pin et mozza parfaitement industriels. La vache, les trucs les plus simples sont vraiment les meilleurs
Quand t'as une vraie bonne tomate ça change tout, dans le commerce ça devient difficile à trouver, dans les magasins normaux elles goûtent la flotte et dans les spécialisés ça coûte une fortune. Et vu la saison, il n'y en a presque pas sur les marchés, tout est bouffé par le mildiou
: Je crois que rien que pour les tomates je pourrais aller habiter dans le sud.
Mais ça coute une blinde ça.
Ça peut se remplacer par des pistaches et c'est pas mal aussi.