La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
#balancetonblanc
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Internet a tué la kouizine
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4817
  • Publié par
    Zoob
    le 20 Août 2024, 18:47
miam
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



En plus, j'ai pas cuit le basilic
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4819
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 16:02
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
https://www.rtbf.be/article/co(...)37075

J'ai risqué ma vie







AethelBridd a écrit :
#balancetonblanc

Plot twist : mes assiettes sont bleues


Masha a écrit :


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Va pour #schtroumpfemoiça alors

As-tu essayé de cuisiner d'autres sortes de basilics sans les cuire (reptiles ou poissons) ? Cela me semble bien plus risqué.

Question subsidiaire :
Ta pizza était-elle petite (et bonne) ou bien l'assiette très grande (et la pizza bonne) ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4822
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 17:51
masha n'aime pas le poisson, son coté l0pette ...

"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Va pour #schtroumpfemoiça alors

As-tu essayé de cuisiner d'autres sortes de basilics sans les cuire (reptiles ou poissons) ? Cela me semble bien plus risqué.

Question subsidiaire :
Ta pizza était-elle petite (et bonne) ou bien l'assiette très grande (et la pizza bonne) ?

En cadeau, une version débleutisée :




La pizza faisait 20 cm de diamètre (CMB) et c'était une grande assiette, ou plutôt un plat.
Et oui, c'était extrêmement très bon

Seule regret : ne pas avoir fait précuire la pâte avant de mettre la garniture
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4824
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 19:32
je la tabasse...
la 1ere fois que j'ai fait une pizz, je l'ai mise à cuire sur la grille
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Masha a écrit :



La pizza faisait 20 cm de diamètre (CMB) et c'était une grande assiette, ou plutôt un plat.
Et oui, c'était extrêmement très bon

Seule regret : ne pas avoir fait précuire la pâte avant de mettre la garniture


Arrête moi si je me trompe mais on ne fait jamais précuire la pâte d’une pizza avant de mettre la garniture…du moins à ma connaissance
De retour !
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4826
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 21:50
à moins de grosse garniture qui apporte bcp d'humidité ...
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Zoob a écrit :
à moins de grosse garniture qui apporte bcp d'humidité ...


Même comme ça je n’ai jamais vu faire…après effectivement pourquoi pas, mais c’est surprenant
De retour !
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4828
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 22:17
fais et montre, tu seras plus convaincant
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Zoob a écrit :
fais et montre, tu seras plus convaincant


J’en fais, mais elles sont toujours moins bonne que la petite pizzeria où je vais où elles sont cuites au feu de bois.
Après faut arrêter de tout prendre pour une critique
De retour !
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4830
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Août 2024, 22:31
entendu, n'hésite pas à poster des recettes
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...