Pour réussir une mayonnaise, l'essentiel est de sortir l'oeuf et la moutarde du frigo au moins 30 minutes avant de la faire monter, pour que ces ingrédients reviennent à la température ambiante.
J'utilise pour ma part de l'huile de tournesol.
Petite touche perso de Lartistafred : quand la mayonnaise a bien monté avec le fouet utilisé de manière très dynamique, je termine en rajoutant une lichette d'huile d'olive, ce qui corse un peu le goût.
Ensuite, avec une grande satisfaction, je peux déguster mon thon mayonnaise accompagné des carottes que j'ai moi même râpées.
Ma fréquence de consommation est d'environ une fois tous les quinze jours.
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.
Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)