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Zoob
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    Zoob
    le 13 Oct 2023, 14:54
Masha a écrit :
La semaine dernière, j'ai fait une épaule d'agneau roulée au pesto Mixé accompagnée de polenta au gorgonzola.
Sachons mettre un mot sur ce comportement d'insurgé ...

AethelBridd a écrit :
Hier soir, j'ai fait un gratin butternut, potimarron et patate douce. C'était (et ce sera encore puisqu'il en reste) un vrai délice.
ce n'est pas anodin quand il y a des restes ...
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
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  • #4231
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    Zoob
    le 13 Oct 2023, 15:04
Error 404
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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AethelBridd a écrit :

T'aurais pu m'inviter !

Pardon


Zoob a écrit :
Masha a écrit :
La semaine dernière, j'ai fait une épaule d'agneau roulée au pesto Mixé accompagnée de polenta au gorgonzola.
Sachons mettre un mot sur ce comportement d'insurgé ...

Ah non, je m'insurge , je l'ai fait au couteau (écrabouillage puis hachage) pour aller plus vite

De toute façon, il n'y avait pas de BASILIC dedans
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4233
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    Zoob
    le 13 Oct 2023, 16:05
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Les gens se permettent toutes sortes de libertés avec les pestos




Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4235
  • Publié par
    Zoob
    le 14 Oct 2023, 14:33
j'avoue avec des tomates séchées, ces petites gourmandises ....

sinon j'ai hésité à poster ça dans le topic aventurier
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
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  • #4236
  • Publié par
    Zoob
    le 14 Oct 2023, 17:26
y a pas de secret, c'est bien plus appétissant quand on le voit vivant avant :
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Ratofouille
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4238
  • Publié par
    Zoob
    le 15 Oct 2023, 15:29
la rata, un banger, si ce n'est le goat !!
(je l'aime bien confite, bien tomatée, bien aillée, poivrée et pimentée)



sinon pour rester dans le DIY
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
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  • #4239
  • Publié par
    Zoob
    le 17 Oct 2023, 18:48
"Et c'est tout, terminé !"
lartistafred
Pour réussir une mayonnaise, l'essentiel est de sortir l'oeuf et la moutarde du frigo au moins 30 minutes avant de la faire monter, pour que ces ingrédients reviennent à la température ambiante.

J'utilise pour ma part de l'huile de tournesol.

Petite touche perso de Lartistafred : quand la mayonnaise a bien monté avec le fouet utilisé de manière très dynamique, je termine en rajoutant une lichette d'huile d'olive, ce qui corse un peu le goût.

Ensuite, avec une grande satisfaction, je peux déguster mon thon mayonnaise accompagné des carottes que j'ai moi même râpées.

Ma fréquence de consommation est d'environ une fois tous les quinze jours.
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Masha
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lartistafred a écrit :
Pour réussir une mayonnaise, l'essentiel est de sortir l'oeuf et la moutarde du frigo au moins 30 minutes avant de la faire monter, pour que ces ingrédients reviennent à la température ambiante.


On peut la faire avec tous les ingrédients froids aussi, même s'il est rare que des gens frigotent l'huile
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Je mets l'huile de noix au réfrigérateur
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
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Fort utile pour la garder plus longtemps


La preuve que ça marche dans le froid :



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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COMBO


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
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  • #4245
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2023, 16:17
AethelBridd a écrit :
Je mets l'huile de noix au réfrigérateur
moi non
ceci dit, il ne me viendrait pas à l'idée de faire/manger de la mayonnaise.

En ce moment sur backstage...